リリカ最悪ですね
勧善懲悪の世界です。世の中は綺麗な人間と汚い人間にこうもキッチリと別れるものかと感心しますw クールで甘党の部長が素敵過ぎてます。優しく責任感が強いちひろと、恵まれた境遇で育ちながら卑劣の限りを尽くすリリカ。部長の気持ちは、どうなるのか??今後がとても気になります。
契約結婚モノ、お相手は御曹司。このゲップが出るようなシチュを、軽快に弾き飛ばす楽しさがこの作品には詰まっています。夫の巧は御曹司の完璧王子様!からの実は裏に何かありそう感とか、妻の杏奈はバリキャリ敏腕秘書!からのオタク干物女子ぶりとか、今後に期待せずにはいられません。めちゃくちゃ楽しみな作品に出会えました♪
金森ケイタ先生の新作です!
もう、読む前からドキドキします。
案の定、鮫島さまが素敵過ぎる!!
困ります、子作りとか言われても…
気になって眠れないじゃありませんかww
今後に多大な期待を寄せずにはいられません。
前作にキャラが似ている??
そんなこと気になりません、最高です!
大好きな白石さよ先生とシラカワイチ先生の新作です。ヒロインは明るくてくるくると表情が変わり可愛らしいです。しかも頑張り屋さん。青山課長は優しくないですが、間違いなく不器用な溺愛タイプ❤️
白石先生が産み出されるキャラはいつもどストライク!先が気になって気になって仕方がありません。楽しみしかないです!
経営企画室を寿退社する予定で、絶大な人気を誇る成瀬さん。その後任として異動して来た佳乃ちゃん。学生時代に片思いしていた王子様から受けた心の傷を今も引きずり中。猛勉強の末に難関国立大学に入っても自分に自信を持てず、そんな卑屈さも彼女の持ち味です。もう傷つきたくない!と、王子タイプを敬遠して生きて来たのに、異動先の経営企画室で最大級の王子様と出会ってしまった…。そんな王子の片桐主任にどうにも惹きつけられちゃって💦はぁ〜…
怖がりで男性との距離感がおかしい佳乃ちゃんと、成瀬さんに振られた傷が治っているのかいないのか?完璧王子の仮面の下に心の傷を抱えていそうな片桐主任との、なんともめんどくさくてややこしい恋の行方❤️ 気になるところで配信がぁ〜!なぜこのタイトルなのか、今のところはわからずじまい。めちゃくちゃ先が気になります!!
海外帰りの高スペック部長と、酔ったはずみで結婚しちゃってた。実際にはあり得ない設定なのに、何故か漫画ではそこそこあるある。
しかし、一味違っているのがエブリスタコミカライズの怖いところ。これからどこへ向かって転がり出すのか、楽しみながら読ませていただきます♪
誰かを好きになるのは誰のせいでもない。この3人を見ているとそう思える。誰を好きでもいい😊 自分の気持ちに正直でいて欲しいな。
ワタシは高垣さん推しだけど、元カレ和泉の過去も…やっぱり気になる。今後に期待しまくりです!
最新話35話まで一気に読みました。誰のために復讐するのか、誰へ復讐するのか、ボタンの掛け違いから切なく別れた同級生。過去の辛い思い出が心に影を落としています。キラキラしているはずの学生時代から、家庭で学校で満たされない思いを抱え、逃げることもできず生真面目に日々を生きるこの2人に、本当の幸せが来ることを願っています。
フルカラーで皆川さんに会えました。お盆休みもなく働く私へのご褒美でしょうか笑、最高すぎて泣きそうです笑笑
大好きな作品の皆川編、フルカラーで新しく読み直すことができるなんて!!
内容知ってたって嬉しい事には変わりがないですよ〜ん。嬉しい嬉しい嬉しい…
続きをまた待ち遠しい気持ちで待てるというこの喜び。ありがとう両先生、奈都ファイト!
定食屋の看板娘が、イケメン二世政治家の妻になる。リアリティはともかくとして、ドラマティックと言えないこともないのかな。その結婚は事情も含んでおり、なかなか強引な契約結婚でもある。ともあれ、お互いに相手が好きなのは確かであるから、愛を育む時間を与えてこの関係を見守っていきたいと思う。ひまりの覚悟よりも、修司の覚悟がポイントなんじゃないかしら?頑張って!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~