うん
こういう学校?があったらきっといじめとかで自殺した子どもとか成仏できてない人たちは報われるからこういうのがあってくれたらいいのにって思った。
ドラマで最後見てしまったけど…なんかすごい展開でびびったよ。最初はお姉ちゃんやべぇって思ったけどそんなの比じゃない!笑
こんな生活送りたいけど…でも考えさせられるところもあってなんか深い漫画だと思いました。大人だからそう思うのかな?
こう言う俺様のやつ嫌いだけど、もうこいつ恋に落ちてんじゃん、認めろよ!って思いながらもついつい読んじゃう
まず最初に絵が最高!そして話も最高です!かっこいいのになんか闇堕ちしてて笑かちゃうけどさいこなのでぜひ
控えめに言って最高です!もーなんでこんなにドキドキさせるの!天才ですよ!続きも気になっちゃうし…早く読みたい…
冒頭から付き合ってるなんてなかなかない設定に一気に読んでしまいました。ゆあちゃんに幸せになってほしいなぁと思う気持ちでいっぱいです
もう絵も素敵だしお話も素敵で続きがすごく気になっちゃう!課金しようかなってレベルです!お勧めします!みんなぜひ!読んでみてください!
めっちゃ続きが毎回気になる作品です。
むつみちゃんのヤバさ…
この先どうなるんだろ…最終回がすごく楽しみになるけど終わらないでずっと続いて欲しいなぁ…とも思う。
待ってました!!早く続きも読みたいけど課金するのが辛い…笑。更新の日まで頑張って待つべ!ぜひいろんな人に読んでもらいたいです
生徒死導【フルカラー版】