最高
絵がイマイチだなぁって思ってたけど、読んでいくといつの間にかめちゃくちゃ読んでてばっかりした!おすすめですね
やっぱり最高やなぁ
子供の時は海賊王に憧れてたけど今の時代無理よなwwでも夢溢れるし最高の漫画やから大好き
アニメも映画も大好き!ユノ派だったけど今ではもうアスタ派ですよ〜カッコ良すぎるやないかーい最高です!大好き!
もう最高ですよ!作者さん可愛い絵だから元々好きだったけど、狐の絵はマジでイケメン!!最高です!漫画買っちゃったよww
人気アイドルグループの裏の顔ってこんな感じなのかなって思ったらちょっと辛かったけど…まぁ、アイドルも人だもんなぁって思えた
ヒロインがめちゃくちゃ強気な女の子ってあんまり好きじゃないけど、ちゃんと女の子なところもあってすごく好きです
これは最初から本当に面白いしぜひ読んでもらいたい!出来ればこのまま終わらずにいて欲しいけど…難しいよなぁ…ワンピースみたいにもっともっと続けて欲しい…
もうつかみどころを掴んでくれてて最高すぎる!なんですか!天才ですか!鷲掴みされて離れられないよ!大好きな漫画です!
あっちゃんの話になったりするからそこは見てないけど…なんか最近話がわけわかんなくなってきててついていけてないけど…よき!
出てくるのが美男美女で美ボディ!最高すぎてニヤニヤが止まらん!そして嫉妬がまた最高なんですよ!きゅんきゅんもめちゃくちゃする!
来世は他人がいい