吃音を漫画で表現するのは難しいと思うけど、主人公の表情で感情が読める。 不器用な二人のこれからに期待大
絵も綺麗だし、内容も楽しく。現実に近い感じで親近感が持てます。
そう、経理は数字が合わないと帰れない。わかります(*☻-☻*)
ダメンズ?
男達のクズ具合と、馬鹿なお友達がリアルすぎて、毎回受ける^o^ まどかが個人的に好きです♪
法律はなかなか難しいから入ってこないが、この作品はわかりやすい。民事訴訟手続きなど、弁護士無しでも出来るが判決後の流れを知る良き作品で勉強にもなります。じっくり読んで続きを楽し皆が今後の参考にいたします。
大正時代のシンデレラ的なは話か。そこが良い。きよかさんはみよをまもりきれるのか?今後のストーリー展開が楽しみですが続話待ちが長い。
読んでみてほしい。純粋にわくわくする。第一印象最悪からのストーリー展開はベタかもですが、読み進めていくうちにどハマりする!
おもしろい! ハイスペックはありがちだけど。ハイスペックならではの闇?みたいな。今後のストーリー展開が楽しみです。
作者さんが好きでして、無料1話を迷わず読むことに。あとは口コミで続話を購入したところ、さすがの尾崎先生です。
大好き。絵も内容も。作者も。スッキリな結末が現実ではなかなかかもだけど
こんな結末はほんとうに理想だ。
ある得ない設定でわあるが、つい気になりよんでしまう。
秘密も大体予想がつくが、よんでしまう。トラウマがいかに溶かされるか観てみたい。
オークの樹の下