ミっくさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全32件

今日からアニメ

アニメ化知らなくて、たまたま表紙で読み始めたとこです。
    面白い!と続けて読んでますが、アニメが夕方だから、やっぱり子供向けなのかなぁ??
    そこだけ不安だけど、今んとこ大人でも面白いです。
    アニメはもちろん見ます。

アニメ化してほしい

また読み始めですが、
    品があるし、ほのぼのしてるところも好き。

主人公が愛されキャラだけど、これ別にBLに思えないけど。。。
    リアルにらぶ要素が今後あるの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    あるならそれも好き

よかった( *´︶`*)

無料分105話まで読ませていただきました。
    紆余曲折あったけど、ひとまずめでたしめでたし( *´︶`*)
    いいカップル!
    子供時代のこと早く話してほしいなー

ゆっくり読みたいのに

難しいし、前のを読み返したりゆっくり読みたいのに1話が普通の半分です。
    それなら半分の無料数でいいから、一話ながくしてほしいです。
    お話は読んで行きたいけどほんとよくわからないꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
    絵がすごい!背景とか綺麗!ブサイクはブサイク、美形は美形‪𐤔

アニメもあったのか

よくある異世界召喚だと思ってあまり読む気もしなかったけど、あっ絵が好き!と読み始めて、
    そしたらレビューでアニメのこと書いてたから、アニメ見てみようと思います。
    異世界飽きてたからアニメ見てなかったーー!

ドラマ化希望

まだ読み始めですけど、検査結果見るんじゃなくて、患者を診る
    そのために問診が大事
    小説やドラマなんかでよく聞くフレーズだけど、専門医になるだけで大変な医学の道で、総合医なんてどれだけの知識と経験が必要か。。。
    このマンガの系統だとAIなしなのかな
    ノンフィクションでな、AIと経験でやってほしい

面白いんだけど

マンガ的にかっこいい魅力的な先生はほんとにJKが好きなのか。
    もし本気のゲスならとっくに手を出しているだろうし、そこそこの距離感もって、一線を超えないあたりが、初回からの流れ、死なさない程度に生きる意味を与えるためなのか。
    ほんとに好きになったとしたら、なんかそれはそれで、普通だな。どうなんだろうな。
    常識わかってればマンガだからと割り切るし、別にこれを本気にとったり、勘違いする先生もいないと思うけど(^_^;)
    マンガを勘違いするする人は、なんの仕事でも、そもそも常識わかってないし、イタイ人よねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

ありがとう

ずっと読んできて、ルカやら昴やら色々言いたいことはありますが、それは1話ずつのレビューで呟いてきたのでw
    全話読み終わって、ハッピーエンドでよかったよかった( ĭ ⩊ ĭ )

新しいね

前に冒頭だけ読んで、これは設定から面白いから、ラスト次第で名作になりそうと思って。。。
    これ、映画になってない?なんかあらすじ聞いたときこのマンガ思い出した。
    読み切ってないけど、映画誰だろ。
    この手のお話は映像も面白そう。。。