異能もの
異能を持った王子と未来を見通す力のある女の子(主人公)の話です。
主人公の女子が健気で、優しくて。
周りの人は鈍感でもやもやします。
主人公の女子が健気で、優しくて。
周りの人は鈍感でもやもやします。
絵が可愛くて好きです。
回帰後、領地で立派に育ったエラが、妹と義理母をぎゃふんといわせるのが楽しみです。内容はハラハラする場面もありますが、主人公には幸せになって欲しいので、読みながら応援しています。
無料分だけの感想です。可もなく不可もない作品に思えました。
主人公は、黒いモヤが見るだけで、なにか行動するような感じではなく…読んでいても、わくわくしないお話でした。
結婚後、使用人にいじめられ苦しんできた主人公ですが、前世を思い出してからは気持ち良い活躍をするので、とても楽しいです!
絵がきれいで、主人公の女の子が、頑張り屋でほんとに応援したくなります。
恋愛メインではなく、登場人物たちの成長をみることができるのが楽しいです。
これからどうなっていくのか、次の展開が毎回楽しみです。
よくある溺愛ものかと思っていましたが、目が見えなかったり、顔にアザがあったりと障害をもった二人が出会います。まだ、5話までしか読んでいませんが、展開もよく、とても楽しめます。
絵がキレイです!弓弦くんはかっこいいし、花ちゃんはかわいいし!ストーリーが丁寧に描かれていて、読みやすいです!
絵がきれいだし、主人公がとても可愛いです。キュンキュンしますね。続きが気になる作品です。おすすめです。
見栄とタテマエでで付き合うことになった恋に恋するヒロインと佐田くんのラブストーリー。
だんだんと想いが大きくなり、一途に佐田くんを想い続けるまでに…
将来を誓ったパートナーと親友とから裏切られてしまうのですが、ひどい話です。そんな人々による不遇の死から、時間を逆行して、裏切り者に復讐していく物語です。
宝石の娘と異能の王子