テンポが良くて、とても読み進めやすい。そして、内容も読み終わったあと、すかっとする。続きが気になる内容ですね
収束のみえないいじめ問題にどうやって探偵が立ち向かっていくのか、とても興味が湧きました。続き読んでみたいです
清子に幸せがおとずれてほしいと思わせてくれるお話です。虐げられていたお嬢様が、嫁ぎ先で幸せになると言う話はよくありますが、どうなっていくのこ楽しみです。
不幸な生い立ちの主人公の婚約者はかなりのイケメンです。それだけに主人公とうまくいってほしいな、幸せになってほしいなと思わせてくれます。
楽しみです。
なかなか面白いです。政略結婚の二人なのに今後の展開が楽しみになってきました。早く心をひらいてほしい。
やっぱりワンピースはワクワクがあって楽しい。今後どんな冒険があるのか、早く先が気になって続きが読みたくなりますね
2人の今後の関係性が気になりますね。展開はなんとなく読めますが、どういったふうにへんかしていくのか楽しみです
様々ですね。死を待ってる病院って重苦しいですが、そんな話を少しコミカルに描いていて興味深いです。続きが気になってます
無料分少しだけ読みましたが、展開に無理がありすぎて。絵もあまり好みじゃないかも。嫌いな話ではないんだけど。
無料分読み進めてしまいました。面白くて続けて読んでます。まだまだ先が気になって読んでしまうと思います
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~