パンダパナップさんの投稿一覧

ナンバーワンのイケイケ永瀬の頃より、
    ウソが付けなくなった正直永瀬の方が
    人間味ありの、温かみありの、魅力的
    な男に仕上がりましたね。
    これから先も楽しみに読み進めて行きます。

ホラーみたい

無料分しか読んでないけど、何だか恐さを感じる。高杉さん!いくら夫婦間の問題などで心身衰弱してても高杉さんに行く???
    そのぐらい女から見てもない。
    とてもとても先が気になるし、面白そうなので課金しようかなと。

おもしろい!

最初のエピソードが面白かったです。かなりのブスなのに本人は無自覚で、自分にうっとりしてたりママ友にはモテ自慢、年下イケメンの先生には読んでる方がゾゾッとする程にアタックしまくり。最後はおじいちゃん旦那に連れられて来た時にはアァ~と納得。

ドキドキ!

スリル感でドキドキなのに、笑えるとこもあり 飽きず読めます。主人公の父親のヒョーンとした雰囲気と頭が切れる(リアルに切れてたけど)のと家族を守りたいと奔走する姿はとても惹き付けられます。無料分しか読んでないけど先が気になります。

先が気になる

無料分だけ読んだ今、続きを読みたくなるぐらい面白いです。
    主人公と従者の恋物語がメインだと思うけど
    他の登場人物を丁寧且つインパクトある仕上がりに描いてる点が、読み進めたくなるポイントなんでしょう。
    悪役令嬢として転生したけど、すっかり良い人柄のヒロイン令嬢になってますね。

ミステリーもありで

和菓子屋さんが舞台のお話です。
    まだ読み始めたばかりで、事件の犯人が誰なのか気になります。
    犯人にされた娘の主人公が、時を得て事件の舞台の和菓子屋に乗り込みます。嫁として。
    椿は気付いてるのかわからないけど、義母が鬼のような人だし、祖父も恐慌な人だし、全くの敵地でどう過ごして行くのか見物です。

青春もの

貞子がかわいいですね。
    風早君のおかげと自分の努力によって、友達もできて学校生活が楽しくなり、まさに青春謳歌ですね。良かった良かった☺️

おもしろい!

戦国時代へタイムリープした後も、何の迷いもなく馴染んで生活してるとこが見所の一つでしょうか。。。
    現実の世界ではどうなってるのか気になります。
    これから先が楽しみです。

これはきついね!

お互い引かれ合ってるのに、兄弟として一緒に暮らすのは大変だなと。
    楓君もイケメン!西野君も更にイケメン!
    その2人から思われてる主人公は幸せだね。
    ラストはどうなるか予想つかないけど、楽しく読み進めて行きたいです。

先生が魅力!

まさか剥製だと思ってたら生きてたのね!
    先生が可愛すぎです!
    人間、余命が短いと本気パワーが出るのかなって考えさせられた。
    無理して一緒にいたくない人といることない!
    本当にやりたいことをはじめる!
    心から安心できる人と一緒にいられることへの感謝の気持ちが湧く!
    普段考えないようなことを与えてくれてありがとう。