結婚とは?を解決していくストーリー。リアルにあったら面白いシステムかも〜と思いながら読みました。話がくどくなく進むので読みやすいし続きが気になるけど、オムニバスなのですぐ読み切れるのがいい。
主人公のバタバタ感も読んでて楽しい。セイの恋愛のもどかしさも面白楽しくて続きを読むのが待ち遠しいです。
読んでて共感!もう何で旦那は何もしない!やっぱり女性だって輝きたいよね!子育てしながらのお仕事は大変
高校時代からの2人が社会人で再会。すれ違いながらもお互い意識しなんだかんだ元さや〜。ありきたりだけど彼の優しさがキュンとする
女に全く興味がない山田が・・!
どんどん茜に惹かれていく様子がもう読んでいて神!さりげない気遣いとかドキドキしちゃう
主人公のちょっと冷めた感じがたまらなく可愛らしい。人間関係も見てて微笑ましい。もっと恋愛的なのも見たい
えっ?執事こんなにもバレないもの?読んでてドキドキする。歳三さんとのやりとりもいいけど執事とのイチャイチャが見たい
無料読みしかしていないが面白くてとても続きが気になる。主人公の強さがすごくいい。もっと先まで読みたいな
薬剤師の仕事内容もわかりやすく書かれていて読んでいて勉強になる。人との関わりも面白いと思う。主人公の頑張りを応援したくなる
たくさんの登場人物がいて魔法だったり恋愛だったりの人間関係が読んでて飽きない。次はどうなるのかすごくドキドキできる本
限定偽婚~1年間の夫婦~