ほとんどの方が口を揃えて仰っていますが、読んでいて気分のいい漫画ではありません。そして、登場人物全員バカです。まだ完結していないようですし、古い漫画ではなさそうですけど、いつの時代の話なんでしょうね。
よくある上司が溺愛してくるという甘々な漫画です。可愛らしい絵ではありますが、上司も主人公も正直好みではないかな。
正直好みの絵ではありません。ですが、ラグビーを題材にした漫画って意外と少なくて、私は初めて読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、記憶喪失はサスペンスの定番ですけど、あまりに都合のいい部分を思い出したり思い出せなかったり、記憶が曖昧とか言ったり。元凶は恐らく後妻なんだろうけど、主人公の母親にも相当イライラさせられました。
広告から来ました。内容はなかなか面白いです。ただ、一話が短すぎる気がします。あと、縦読みのため、絵とセリフに不自然なところがあります。
めっちゃ話題になってるのでみてみました。サッカー漫画とデスゲームをミックスした感じで新しいですね。努力、友情、勝利が好きな人には向いていないかもですね。
広告から来ました。無料分が思ったより多くてお得感はあります。話はつまらなくはないですが、ちょっと浅いかな…。まだまだ続きはありますが、とりあえずは十分かな。
アニメから続きが気になりすぎて来ました。主人公がアニメより随分感情豊かに描かれているんですね。まだ序盤しか読んでいませんが、先が楽しみです。
6話まで読みました。ここで完結しているのか続きがあるのかは分かりませんが一区切りはついたと思います。私の実体験ではありませんが、母の子供の頃の話に似てるなー。と思いました。歳をとった時、面倒を観てくれるのは可愛がっていた息子ではなく、厳しくあたっていた娘というのはまさしく。この娘さんのような考え方ができる女性は素敵ですね。私は母親の考え方をしてしまうタイプなので。娘さんに憧れます。
他の方も書かれていますが、奥さんが本当に酷い。旦那や娘にはこんな背景があって、こうなったんだな、それはつらいね。と同情できる部分があるものの、奥さんに関しては一ミリも共感できない。こんな自己中とはさっさと別れましょう。
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~