爽やか
蜘蛛の巣にかかった聖霊を助けたら変な恩返しをされて困ったことに。
大胆な行動にでた主人公は自分の生い立ちなども明るみに。
大胆な行動にでた主人公は自分の生い立ちなども明るみに。
最初は何となく読んで、課金するほどではないなーと思っていたのに、結局課金して最後まで一気読みです。ダオンの素性が気になる
二人の心の声が面白すぎる。めっちゃ仕事出来るのに出来なさすぎてて左遷されたと思うとかどんだけネガティブなんだか
上司めっちゃイケメンなんだけど、酔って婚姻届出すって言う設定がないわ、と思ってしまう。お互い前から知っていて、という風でもないしこれからはじまる感じなのかしら。
絵がきれいだけど、縦読みですき間や背景なのかわかりませんが挿絵が気になります。結婚相手の彼女がくずすぎて笑えます。
続編の黒崎君のいいなりにはならないSから二人のなれそめが気になり今作にきました。
最初もさ男の黒崎にびっくりしたが読み続けてみます。
まだ話も短くわかりませんが続きが気になります。絵柄もかわいく仙女の雰囲気出てます。あとはあとになって欲に駆られた姉がどうでてくるのか
親が毒過ぎて気の毒。あんな親でも助けてしまうのかと思うとイライラしましたが途中キチンと決別出来てよかったです。
内緒で社内恋愛しているが結婚する予定で話しが進んでいる中、彼氏の浮気が発覚。別れを選び仕事まで退職を決意する。そこでお世話になった取引先に挨拶に行くところから転機をむかえるのだが。夜の相性が悪いとまわりに言いふらすなんて最悪。
毎回ドタバタで何かしら問題がおきるのですが。両さん、ケチでずるでだらしないのですがいざとなったら人情派で人間味あふれて好きです。警察なのにいつも金欠。
『魅了』の乙女と堅物筆頭魔術師の初恋記録