絵がキレイ
虐げられて育った主人公が結婚して、だんだんと心を開き、幸せになっていく様子が楽しみで読んでいますが、一話の長さに対して購入ポイントが高い!
無料につられて読みました。ドラマ化したし気になりましたが、とつとつと話が進み、整君もあまり好きになれず終了しました。
なんだろう、そんな恋人ごっことか!ちぎらくんめっちゃわかりやすいのに気付かない鈍感主人公にイライラしながら、でも続きが気になって読んでしまう!
絵もかわいいし、藤子は磨けばひかるし、小柳さんもかっこよくて、二人うまくいけば良いなぁと思うけど、はっとさせられるセリフや、シーンに漫画を通してLGBT考えるきっかけになりました。
すれ違う二人にもやもや、ハラハラ、イライラしながら読みました!
主人公が思いを寄せる男の子とは違う男の子とお付き合いを始めるときはなぜ!となりますが、それはそれで高校生ってそんなよな、とおもったり、現実と漫画世界を行ったり来たりして楽しみました。
青春疑似体験できます。
発達障害にもいろいろあるので、こちらを読んですべてが当てはまるわけではないので共感できるところ出来ないところはありますが応援しています。
自分のせいでキズをおわせた娘に毎年バラの花を贈り続ける、主人公は毎年送られてくるバラの花が誰から送られてくるのか分からない。
それがわかった時に二人がどうなるのか楽しみです。
最新話まで読みましたが、主人公をどうしたいのかあの手この手を使って陥れてくる元同級生がおそろしいです。
それに協力を得て立ち向かおうとしますが、うまくいくのかどうなのか。
元同級生の泣き所をつかんだようで、それもどうなるのか。
続きが気になるお話しです。
無料のとこまで読みました。
色んな事を盛り込みすぎて、こんなこと実際ある?と思ってみてしまい、私は感情移入は出来ず無料分でおしまいです。
なかなかじれったくて早くハッキリしてくれ!とやきもきしますが、それがまた甘酸っぱくていい!
袴田君もすてきだと思う。
わたしの幸せな結婚