まじで面白い!
作者の漫画が好きです。この話は特に好きで、同じようなパターンの話は正直他にもあると思います。が!面白さが全く違う!はまります!おすすめします!
絵がじゃっかん、ぎこちないとこはありますが、実際こんなモテを教えるとかあるんか?ておもいますが!共感ありありではまります。はるながめっちゃおもしろい服で待ち合わせする姿は、私だったらすっぽかす!笑と思いましたが、ようが優しくて良かった。はるなの服もだんだん普通になっていくのも見どころです
高校生の時にはまって読んでました!あの時は伊東がめっちゃ大人に思ってたけど、自分が伊東の年を越えてみると伊東めっちゃフケトル!と違うところがツボります。響の一途さに応援したくなります。
高校生の恋愛ものなのですが、絵もかわいいし初めは違和感なく読み進められます。が、だんだんあれ?あれ?となってきて、彼氏に何か過去にあったのか、気になり出します。
話題になっていたので気になり読みました。女子高生と消防士!というのがアリなの?!とか、こんな頻繁に消防署に立ち寄っていいの?とか気になるところはありますが、そこは消防士が理性を保ちます。がっつり消防士の漫画というよりは恋愛ものです。
まだはじまったばかりですがすでにおもしろいです。無料から読み始めて、課金で出てるとこまでよみ、本屋に走りました。幼馴染みがどっち?とハラハラしますが、これで違ったら逆にないわ!と腹が立ちますが主人公、自分に自信なさ過ぎて思いもしてないし!つづきが気になります!
自分が太ってて着たい服やオシャレが出来ないのを、こういう人みたいにあえてしないって言う人いる!こっちがぎょっとするような事も平気でゆって自分ははっきりゆう人です。みたいに勘違いしてて!
戦争の血なまぐささもそうですが、アイヌの話がめっちゃためになりおもしろいです。命を全く無駄にせず皮まで使う生活の知恵にどんどんはまりました
テレビでアニメを見てはまり、漫画を買おうか迷っていたところ無料になったので試しにと思い読みました。絵が苦手で話がはいってこんかな~と思っていましたが、内容に引き込まれ全く気になりませんでした
おもしろくないし絵がへん。髪やスカートがなぜかいつも風になびいていて気になる。社会人にもなって同期だからとあだ名で呼ぶとか、休憩室でいきなり告白しようとしたり、全く感情移入できるところがないのに話が進んでいく、こんなおもしろくないまんが、あるんだなぁと思いました。
天は赤い河のほとり