絵が
絵がちょっと怖い感じがするのですが、話の内容は悪くなく、むしろ続きが気になってしまいます。絵の観点から見て星3つです。
絵のせいなのか、なんなのか分かりませんが、少しぎこちなさというか表情の読み取りが難しいところが多くあるかなと感じました。でも話の内容は悪くないので星3つです。
物語は面白くて胸キュンドキドキしながら見てますが、絵が上手くなく不自然さが多々見られるのが少し残念です。
キャピキャピとした感じはありませんがなんとなく読んでしまう、気になってしまうお話でした笑 まだ全部読めていませんがこれからどうなるか楽しみです
読んでいてつい気になって一気に読んでしまっています。ポイントが足りないのがいたい!これからどう展開していくのか楽しみです。
まだ全部読んでいないのでどんな秘密が隠されているか分かりませんが、それなりに面白いです。早く謎がわかるところまで読みたいです。
矢沢先生の代表作!子どもながらに読んでいました。絵も好きです。昔も読んでいましたが大人になっても読みたくなります読みました。
懐かしい!こどちゃ!昔子どもの頃よく読んでいました。全巻読んだわけではありませんが子どもなりに面白くて読んでいた印象があります。
程よい感じで好きです。もっと無料チャージで読めるようになればいいなぁと思います。続きが気になりますね!
男の方がクズすぎて読んでいて「えー」と思ってしまうのですが、なんだこんど気になって毎回読み進めてしまいます笑
最恐上司と同棲したら最強に愛されました