こみごろうさんの投稿一覧

いい!

登場人物全員に好感が持てる!ハデス様イケメン!あと地味に冥界のドクロたちが可愛すぎてツボです。あと小ネタがリズミカルでおもしろい!

すっきり

すっきりするし面白いし、実際こういうことある!って共感の嵐!スカッとジャ◯ンよりスカッとオチが来るので読んでてストレス解消になります

てっぱん!

これはもう少女漫画の鉄板でしょう!絵の繊細さとストーリーの面白さ。種村有菜の作品でこのころが1番良かった!

断言する

コナリミサトの漫画は全部おもしろい!ヘチマミルクも凪のお暇もこれも全部ハズレなし!リアルな女事情が垣間見れます

好み

なんて好みな漫画…!!
    絵もストーリーもとても好きです!
    特に顔のわからない年の差結婚だけどちゃんと両思いってところが胸キュン!

かわいい

広告から飛んで読みに来ました。2話まで無料だったので「外面がいいにも程がある。」だけ読破。こんな女性になってみたい!男の人を転がしてみたい

せつない

はじめに読んだときはなかなかお兄ちゃんの気持ちが理解できなかったけど、大人になってから読むとすごい染みる、、、!
    メルも最初は邪魔だとしか思ってなかったけど、よくよく考えたら本当にいい子だったんだなぁ、と思う。そしてめいちゃん、大人すぎる。ひそかにシュウくんとの恋の行方を応援しています。うまくいってほしい!

バイブル

これはもう90年代生まれの心のバイブルです。この漫画なくては今の私はなかったと言っても過言ではありません。
    私のタイプは完全に羽山秋人で構成されています。ひょうひょうとした態度、さなちゃんのことが大好きな様子、そしてそれを上手く表現できない不器用さ、そしてなによりもラストに見せる涙!!子供にも絶対読ませたい作品です!

なんと!

小花美穂さんのお話はほんとにどれも綿密な構成とたしかな情報でお話が面白すぎる!!
    今回のお話も出だしから、「あ〜、超能力系か〜」と思ったらとんでもない!
    めちゃくちゃ現実味のある能力モノ!実際こういう人間いるんじゃないかとすら思えて来る!そしてテロとかウイルスとかやたらリアルな臨場感、、、
    これりぼんじゃないよ、、、!

めっちゃ面白い

めっちゃくちゃ面白いです。
    世の中の女性も男性も全員に読んでほしい。
    凪の健気さと28歳っていう年齢からくる焦りとか微妙な心の動きの描写が!
    3巻までコミックス買って読みましたがもう4巻の発売が待ちきれません!!
    さらにけんじ?が凪のこと好きすぎるのに不器用で伝えられないところなんてもうきゅんきゅんです!