作者買い
いやー杉しっぽさんの漫画はどれも本当に素敵!絵がまずかわいい!そして男の子キャラがとっても魅力的です!クズとケモ耳を読んでください!
まず体で女を選ぶ男ってだけで今後のことを全く考えようとは思えないんですけど…歳重ねるとどうでもよくなるのかな
ねねね みたいな感じかなーと思って読んでみました。ねねねとは違うけど絵が可愛いし面白いしギャグよりのコメディ漫画でした!
広告でいつも出てくるので読んでみました。思ったより結構少年漫画要素強めだなーという印象です!コメディよりかと思ってた…
登場人物全員に好感が持てる!ハデス様イケメン!あと地味に冥界のドクロたちが可愛すぎてツボです。あと小ネタがリズミカルでおもしろい!
なつ、かわいい!私もタイプ!!そして綾瀬さんの美人だけど他を寄せ付けないサバサバな感じもとても好き!続きがきになる
みたことある絵だと思ったらやっぱりはるかわさん!作画するようになったんですねー!ストーリーぴったりの絵です!
どう考えても双子でこの差はありえないだろ…二卵性とかそういう問題じゃなくて。もうちょっとリアルに惜しいブスに描いてくれれば!
攻略ゲームがよくわからないし、転生して攻略ゲームの登場人物になるっていうストーリーもよく分からなかったけど、話自体は面白かった!絵も可愛い
沖田さん守備範囲広すぎ…!こんなお話も書けるの?!なんか沖田さんの絵柄のシュールさがこの世界観を一段と際立たせてます…
屈辱カテキョ!!