こみごろうさんの投稿一覧

続編

ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編!全話も衝撃的だったけど、これも衝撃。女ってみんなこうなっちゃうのかな、、

断言する

コナリミサトの漫画は全部おもしろい!ヘチマミルクも凪のお暇もこれも全部ハズレなし!リアルな女事情が垣間見れます

お話は

お話自体は設定も面白いし斬新なんだろうなとは思うけど、、、絵がなんか古い感じがするのと地味にグロい部分があまり好きになれません

好み

なんて好みな漫画…!!
    絵もストーリーもとても好きです!
    特に顔のわからない年の差結婚だけどちゃんと両思いってところが胸キュン!

すき〜

ずっと昔に一巻だけ買って難しくてそのまま読み進めなかった漫画…。大人になったら理解できて面白く読めました!!はるかちゃんの魅力!

広告で

広告で何度か見かけて気になり、ついに購入しました…!主人公の女の子が素でこんなにイラつくキャラっていうのも珍しい!そして実際いるこういう人…

レス

レスって辛いのかなぁ、とか結婚してるのに幸せじゃ無いってどんな気持ちなんだろう、とかいろいろ考えさせられる話です。

かわいい

広告から飛んで読みに来ました。2話まで無料だったので「外面がいいにも程がある。」だけ読破。こんな女性になってみたい!男の人を転がしてみたい

せつない

はじめに読んだときはなかなかお兄ちゃんの気持ちが理解できなかったけど、大人になってから読むとすごい染みる、、、!
    メルも最初は邪魔だとしか思ってなかったけど、よくよく考えたら本当にいい子だったんだなぁ、と思う。そしてめいちゃん、大人すぎる。ひそかにシュウくんとの恋の行方を応援しています。うまくいってほしい!

バイブル

これはもう90年代生まれの心のバイブルです。この漫画なくては今の私はなかったと言っても過言ではありません。
    私のタイプは完全に羽山秋人で構成されています。ひょうひょうとした態度、さなちゃんのことが大好きな様子、そしてそれを上手く表現できない不器用さ、そしてなによりもラストに見せる涙!!子供にも絶対読ませたい作品です!