niknikさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。現実に本当にできるのか?いやできないのでは?でもできそう!というプレーなので、そんなに違和感なく読めるし、面白いです。学校のバレー部の先生も面白いと太鼓判でした。無料以降も読んでみたいです。

ホントの話のよう

介護で頑張っている主人公を励ましてくれる看護師に憧れて、家族にも後押しされて、看護学校へ行くって話がリアリティがありました。実話なのでしょうか?訪問看護師と病院の看護の違いとか、なるほどと思うことがいろいろありました。

作家さんの絵も好きだし、お話も好きです。雪人からこちらを探しました。ひとりひとり魅力的な人物で、人間関係も込み入っているけど、嫌味がないので話に引き込まれます。2があるようですが、まずは1を楽しみたいです。

エリアーナがかわいい

のんびり、マイペースなヒロインですが、本好きで博識。謙虚で世間知らず、という性格が面白いです。ヒーローに好かれているのに気づいてなかったのも、途中から自分の恋に気づいて、いろいろ落ち込むのもかわいらしいです。

女の子が主人公で格闘技の話って、あんまりないストーリーだと思います。恋もからめた話でもあるけど、ちゃんと自立した、男に寄りかかりすぎないひとりの女の子の話なのが好感度高いです。続きが楽しみです。

確かに

みなさんおっしゃってるように、F○ぽいですね。絵がかわいくて続きが楽しみです。皇太子はヒロインを好きになってしまうんですかね。婚約者もいるようだし、男女の取り替えのこともあるし、どうなるか楽しみです。

ヒロインが家族から虐げられているのを、妖のトップのヒーローが颯爽と現れて助けてくれるので、王道のプリンセスものだなと思います。無料しか読んでないけど、この後も面白そうです。

ヒロインが一生懸命夢を叶えるために仕事を頑張る話です。成川さんに憧れて、仕事の仕方を知りたくて近づくけど、成川さんも思惑があって近づいてただけだったのに、互いに惹かれていくのが良かったです。

かわいい

かわいいけど強い子蜜ちゃんと、大柄だけど繊細でお裁縫上手な熊谷くんとのピュアラブなお話です。ザ少女マンガで、安心して読めます。