タイティーさんの投稿一覧

投稿 1,848件 / いいね獲得 722件

まだ無料分

まだ真相は明らかになっていませんが、そんな記憶なくすかね?!笑 とつっこみたいけど漫画だからよくある話ですね。
    きっと橘さんなんだろうけど。イケメンだらけで大変ですね!!
    これからが楽しみです。

とりあえず無料だけ読んでみました

実際にあるような題材を取り上げているので、感情移入や話に入りやすいです。
    漫画ですが家族や弁護士や本人など様々な本音が描かれている感じでした。
    いいところで無料が終わってしまって残念(ᯅ̈ )

お家問題

主人公がもう少し可愛いといいなぁと思いながらも面白くて読んでいます。
    ちゃんと思い合ってるから、素直に伝えればいいのにすれ違ったり、邪魔されたりなかなかうまく行きませんね。
    ごかいがとけるところまでは読みたいなぁ。

面白いです。

推しが上司になるという神展開から、どうやら主人公のことを早々と気になっている様子…
    急になぜそんなに?!っていう違和感はありつつ、ラブコメなのでそれこみで、楽しく読めます。
    バレた時どうなるのか気になります。

皆川編!

先に本編?を読んでからこちらの皆川編を読んで楽しんでいます。
    皆川さんの心の声が面白いです。セリフみたいであんまり自然な話し方ではないですけど…笑
    皆川さんのキャラには合っています。
    平行して読んでいきます!

無料読んでます。

無料の部分、読むのは2回目ですが面白いです。
    設定や絵の感じは昔っぽいですが、勢いでサクサクと読めます。こんな会社で働きたくない!と思いつつ、、、
    赤城さんみたいな危ない人は何故か魅力的に見えますね笑

一話短いけど

気になるので無料読んでいます。
    なかなか無理な設定ですが、テンポは良いです。
    表紙はちょっとホラー感ありますが中身はまだそこまででもないです。
    夜中に働くなら他のバイトした方がいいのでは?と思うけども

イケメン常務

チャラくて口説いてきた人が実は取引先の常務という王道っぽい展開。
    常務がイケメンです。
    常務とわかった途端、信頼できるかもーなんていう主人公にエッて思いましたが、現実で考えたら素直な反応ですね、、笑

きりしまくん

映画は見ました!!
    不思議な作品です。やまもりさんの絵が好きなのでまた違った感じでお試し読みました。いろんな方が書いているんですね!
    好みが分かれる作品だとは思います。
    でも面白いです。

とんでもない会社

とにかく嘘だろってくらいとんでもない会社です。笑
    救ってくれたイケメンは恨みがあるみたいだけど、惹かれ合う感じのお話。
    面白かったです!!!
    絵も好きでした。
    課金するか悩みます。