恋フレ
恋フレってなんやねんと思いながら読み始めましたが、無料分を読み切りました。
みなさん主人公の笑顔がいや+ズボン食い込みすぎ問題があったみたいですが、ちゃんと可愛い時もあります!!笑
口が軽い以外は、せりはいい子だと思いました。
まひろさんのトラウマは大したことなかったです。
口が軽い以外は、せりはいい子だと思いました。
まひろさんのトラウマは大したことなかったです。
あざとぶりっこな主人公ですが、だんだんと変わっていく姿が見れたり、やっぱり根本は変わらないんだなぁと思ったり。
意外と深いです。笑
キャラクターの書き分けは微妙なので、同じ顔がたくさん出てきますが、それでもストーリーは面白くて読んでます。
レティもクラークも可愛い!!
逃げてるくだりが長くて少し飽きてしまいましたが、心を開いてきた時はとても可愛い2人でした!!
結婚式したけどこれからどうなるんだろう?
同じくだりならリタイアしてしまうかも…
こんなにイケメンで理解してくれるならいきなり婚もありですよね。
詐欺じゃないか不安になるけど笑
はやくクズな元彼?にギャフンもいわせてスカッとして欲しい。
そして主人公が上司に惹かれていくのがみたいです!
なんか韓国語が消えてない所?があったけど韓国の作家さんなのでしょうか?
リンが可愛くて綺麗ですが、とにかく虐待?いじめが酷くてなかなか読むのが辛いです。
早く幸せな展開が見たいのですが、、
どこかでギャフンと言わせる展開がないと辛いだけなので、続きを課金するか迷います。
もっと大人の恋愛なのかと思ったらティーンwの恋愛ものでした。
あんなに狭い世界で恋愛でゴタゴタするのは嫌だなぁ…
みんな可愛いしイケメンだけど、これから振ったり振られたりくっついたりゴタゴタが続くのかな。
無料のうちだけ読んでみます。
新しいアルカナのお話から先に読んで、こちらに飛んできました。
亜人とか、能力あるのは一緒ですね。
こちらはこちらで、ストーリーが複雑そう。
主人公もなにか能力ありそう。
とりあえず無料分楽しみます!!
ストーリーも絵も大好きです!!
お高いので課金までいってないけど…これは全部読みたい。
皇子達がみんなイケメンで最高です。
従獣も美しい…
ドキドキもするしハラハラもするし、笑い要素もあり。
主人公が可愛いし、相馬くんも合わせてかわいいカップル。
はやく素直になって幸せになってー!
ポッチャリ?までいかないくらいの主人公。
綺麗すぎるヒロインが多いけど、これはリアルでいいです。
読んでいて楽しい!イケメンを拝みながら、さなと一緒にキュンキュンして読んでます。
色々とトラブルが起きながらも、拗らせていた先輩が少しずつ素直になるのが可愛い。
癒しをありがとう。って感じです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~