ラインポップさんの投稿一覧

絵が美麗すぎ

色んな登場人物が出てきますが、とても丁寧な描写でストーリーが続いていきます。
    ちょうど今ホストクラブ編(?)を読み終えましたが、とにかく2人が心配!!
    続きが気になりまくりです。

いるいる、こーゆー人

網浜さんウザァァァって思いながら、ついつい続話が出ると買ってしまう
    網浜さんが自分のレベルを思い知る日が来てほしい

分かりやすい

片付けの参考に購入
    「とりあえずココに」でジャンル外の位置に置いてしまうをやめて物の定住地を、という当たり前のようでなかなか実践できてない人には参考になると思います。
    ただ物が多すぎる人は作者さんのような協力者がいないと1人でゴールするのは難しいかもとも思いました。

えっ

ここで終わり!?ってラストでした
    余韻ありまくり妄想ふくらみまくり
    結局DVD借りれなかったんだ笑

日に日にキノ君の性欲が強くなっていってたし、村田さんも早い段階からスタンバイしてたから、きっとうどん食べてから添い遂げたんだろうな

在学中に教授の元奥さんと、、、かなりの武者

そして作者さん芸大出身だと思う

ねぎらい料金いくらなんだろー

出張ホストみたいな感じで労いの言葉をかけてくれ、結果とある夫婦の関係が改善されるお話でした。
    コミカル劇画な絵とは裏腹に、言葉で伝える事の大切さを再認識させてくれる漫画です。
    営業外で会いに行った主婦に、わざと他人行儀な態度を取って帰らせた後ろ姿に深々とお辞儀する神崎さん・・・マジで接客業の神です!
    続き待ってます。

大好き

豪華カラーなのに、何故か彩りを感じられない。むしろ小汚さが助長されるのが醍醐味。凄く素敵な漫画。
    そして雇用主が意外と優しくて追加料金にはシビアなのも好き。

おもしろーい

絵も独特だし、話も独特。
    学生の頃、個性派と呼ばれた女子達の末路なのかな。けして金銭的に余裕ある方ではないだろうけど、普通の会社に就職したら味わえない生活をコミカルに興味深く見せてくれる漫画。

最高

ロケマサはじゃりン子チエのテツみたいです。
    村松がカッコいい。
    喧嘩漫画が好きな人には本当におススメです。

ふつう

SNSで憧れの人に接近系あるあるですね。
    描きやすいのかもしれませんが、よく見かける構成で一捻りも無かったので読み進めませんでした。

推理小説

可愛らしい推理小説のようなお話でした。
    毒薬と金以外は興味が無い猫猫と壬氏がその後どのような生活をしているのか、続きがあれば読みたいです。