面白い!!
マーシャ最高です!!
仕事人間なのに、一部の人にはイジられる隙も見せる。
でも、ほとんどの人には冷静で狡猾でしたたかな侍女。
早く続きを読みたい!待ち遠しいです。
マーシャ最高です!!
仕事人間なのに、一部の人にはイジられる隙も見せる。
でも、ほとんどの人には冷静で狡猾でしたたかな侍女。
早く続きを読みたい!待ち遠しいです。
整くんの飄々としてるけど、人間味ある感じが好き。
ズケズケ言うけど、優しいとか。
実際に居たらめんどくさい人って思うんだろうけど、その面倒くささのアンテナにいろいろ引っかかって謎を解いていくおはなし。
転生もののツンデレ夫婦のおはなし。
最初はすれ違ってばっかの夫婦が少しずつ距離を縮めて、お互いを知っていきます。
みんな目力が強すぎて、表情が乏しく感じていますが、話の展開は好きです。
早く続きが読みたい。
どこかで聞いたような設定ですね。
違いがあるとしたら、互いにハンデを抱えていることかな?
心を許している相手には、表情が豊かになるようですが…
人を避けていた女性が、突然男性の胸に飛び込むような距離感になってたり…若干、話しが飛んでる印象があります。
絵は綺麗だと思うし、私の推しは瀧川です。
茜の見栄っ張りだけど、ちゃんと相手に向き合って人を許すことができる寛容なところが好き!
そんな茜に惹かれていく山田も、始めはスーパー塩対応だけど、少しずつ山田のナチュラルイケメンが発動して距離が近づくおはなし。
始めはジワジワすぎてモヤモヤするけど、10話越えた辺りからキャラが際立ってきて一気に面白くなる。
ベリル先生良い!
実力あるのに謙虚で、こんな片田舎のおっさんて自分に言い聞かせてるのに強い!元生徒たちが、惚れるの分かるかも!!
課長の完璧な俺✨が壊れていくのが良いね。このマンガの中で一番人間してるかも。
でも何かと一歩踏み込めなかった場面で、キレイな言い方してるけど、結局誰かのせいにしてる感が違和感というか共感できない部分はあった。
最後はスッキリして終わることを祈ります。
藤子の言動にモヤモヤしながら読み進めましたが、小柳さんのおかげで、少しずつ変化していく姿が応援したくなるし、嬉しくなります。
一気には変われないことへの葛藤にすごく共感します。
絵は綺麗だし、話も好き。
千世ちゃんがサバサバしてて、職場のオジサン達に可愛がられるのも分かります。
一方的に甘やかされるわけではなく、それぞれが葛藤しながら変化していく姿が素敵です。
この夫(結婚生活)から、どうやって抜け出すのか、モヤモヤしながら読みました。
お互い余裕がなくて『自分ばっかり…』って思ってしまうのもとても分かります。
まだ無料の8話分ですが、この先がとても気になります。
裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!