キュン死したいさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルに惹かれました

この夫(結婚生活)から、どうやって抜け出すのか、モヤモヤしながら読みました。
    お互い余裕がなくて『自分ばっかり…』って思ってしまうのもとても分かります。
    まだ無料の8話分ですが、この先がとても気になります。

絵は綺麗で好き

気を張って戦闘態勢だったのが、どんどん可愛くなる社長が好き。
    加隈もゆるキャラマスコット感出てくるけど、ちゃんとカッコ良くも居てくれるから素敵

絵は綺麗で好き

それぞれの感情の動きが繊細に描かれている漫画だと思います。
    あなたがしてくれなくても…他にいる?他所へ行く?
    結局、ぽっかり空いた穴は異性で埋めるのね。

仕事だからね

仕事で人を利用してるのに、チョイチョイ本能に負けてる。
    理性と葛藤してる描写なんだろうけど、無意識に襲おうとしてたり、実際いたらヤバいね。

悩みながら前進していく姿が良い!

性分なのか、仕事から作られた性格なのか…
    でも、作り上げられた自分ルールを変えても良いと思える存在に会えるって素敵☆

もっと早く読めば良かった

殺し屋といえば、シティー○ンターとかゴ○ゴのイメージが強かったけど、パロディー要素が沢山あって、ただただ面白かった。

スッキリする

女性3人が主役で、主に恋バナがエピソードになっています。
    ダメ男ばかり引き寄せたり、キラキラ王子様に憧れすぎて現実を受け入れられなかったり…
    このマンガで1番好きなのは【毒舌】であること!
    丸暗記したいレベルで、言ってみたいワードがたくさんでてきます。

コタロー4歳

なぜ一人暮らしなのかが徐々に分かってくる。
    そして、ご近所さん達がめちゃくちゃ良い人!
    コタローがもつ、人たらしの才能にコタロー自身に気づいて欲しい。

凄く勉強になる

軽い気持ちで誹謗中傷を書き込んでる全てのひとに読んで欲しいマンガです。
    書き込んだ先にいるは、サンドバックじゃなくて同じ人間なんだって気づいて欲しい。

大好きな作者さん

小田原先生のファンです。

先生の作品は、言葉や感情の表現が豊かで、笑えて大好きです。
    主人公は10代半ば〜後半の女の子が多いですが、芯のある強い子なので応援したくなる子ばかりです。