こわい
亡くなった祖母がよく言ってました。1番怖いのは人間だと。本当にその通りです。おばけやようかいなんかより人間が怖い
最近怪談話しや心霊写真のテレビ番組が無くなりましたね。こういうの見ると本当にゾクゾクしてトイレにいけないです
どすこいスピリチュアル、ってなんてタイトルなんだ!とツッコミながら読んでみたら結構読み込んでしまいました。
こういう展開だったのね、という感じです。んー無料分で楽しめたかな。色んな漫画を読むのが楽しいです。。
この漫画のドラマを昔菅野美穂さんがやられていて、当時は大好きだったので毎週見てました。久々に漫画を読んでやっぱり面白かったです。
若さ弾ける汗と涙の青春ストーリー。あーあと20歳若かったらなと、こういう時期は本当に短い。青春を謳歌してくれ
気になって読みました。嫌な奴だと思っていたらあらま、そういうことだったのね。同じような境遇の人は少なくないと思います。しあわせになって
年齢だけで女性の価値を決めないでくれ、貴女は素晴らしい女性だから売れ残りなんてもんじゃないよ。心と体を磨いて自信持って!
怖い感じがしますが、誰にでも持ち合わせてる要素にも感じます。私も少しそういうところがあると感じました。
主人公の方のふくよかな体型が非常にリアリティがあり、まるで自分を眺めているような感覚におそわれます。
毒親