家族
どうしてこんなことになっちゃったんだろう。母親が悪いの?父親が悪いの?ニュースで見る事件は表面的だけど裏に深い影響があるよね
もんでんあきこ先生の別の作品からきました。無料分だけを読むつもりだったけど止まらないね、一晩で読んじゃったよ。雪人がかっこいい。かっこよくて地に足がついてる。この作品好きです。
赤子を産んで間もないのでね、なんか時代の空気が全然違っていてね。へーって見てみましたよ。いろんなお産があるね。
もんでん先生の作品、種子にどハマりしてやってきました。登場人物がきれいでイケメンですね。人物描写が好きです。
もんでん先生の他の作品、種子にどハマりしてこちらにやってきました。絵がすてきで登場人物も魅力的でgood!
リアルに配偶者の悪口書く人はいるからね、男性も女性も。そうなるとどうしようもないよね。仕方ないよね。
ちょっとストーリーとか設定がぶっ飛んでるかなと感じる作品でした。10年という長い期間をどうして過ごしてきたのやら。
年上の男性と年下の女性がひょんなことから巡り合い、互いに興味をもち恋愛を始めるストーリー。そんな感じかな。
まんねりカップルのモヤモヤイライラを詰め込んだストーリー。胸が痛くなるよ、主人公も彼氏も駄目なやつだからズルズル引きずってしまうのさ
こういう男性は本当にいやだと思います。不倫はいやだ。気持ち悪い。でも飼い殺しもとてもいやです。くそだ。
血の轍