ああ
結構ギャグ漫画かなーと思っていたらストーリーも面白かったですよ。いまお腹壊してるからちょっと笑いすぎに気をつけます。
明るくて勉強もスポーツも出来て人気のある幼馴染のいる主人公はかねてから幼馴染の彼女に片想いをしていた。そしてある日事件が起きる。。。
あーたしかにそうだよね、と思う場面はありましたよ。うん。お金のために働いて、でも疲れて惣菜を買うのはある。
なんだろう。多分好きなひとは好きだし、そうで無い人もいるんだろうな。好みが分かれそう。そう思いました。
せんべいを食べてたら左の歯の詰め物がとれて、冷たい水がしみたりご飯がうまく食べられません。通ってる歯医者さんのパートさんはいつも怒られてる。
コロナ禍を経験してリモート授業やリモートワーク、オンラインで出来る事が一気に増えましたね。いいですね。
人生色々だよねって感じで読ませていただきましたよ。いちいちイラつくバカな旦那とやられっぱなしでネチネチした妻の不毛な戦い。
変な奴にはなるべくかかわらないようにしたいもんですよ。わたしが変な奴と思われているなんてこともありますがね。
まぁなんかありそうな感じもするし、なさそうな感じもあるし、人生色々だよねって感じで読ませていただきましたよ。
妻が口を聞いてくれないという悲惨な状況に陥ったどうしようもない男の日常を描いたストーリー。どうしようもないよ。
ウィッチウォッチ