まだ何とも…
ストーリー設定がありきたりではなくて、おもしろいなと思いましたが、無理矢理な始まり方だった感もありますね。絵のタッチは好き嫌いがあるかな。
無料分だけで2回読みました!ストーリー設定も展開もおもしろいです。絵のタッチも丁寧で見ていて気持ちいいですね。
ストーリー設定がありきたりではないので面白いです。絵のタッチもキレイなのですきです。無料分だけでなくもう少し読みたいですね。
絵のタッチもストーリー設定も面白いです!無料分だけでなくもう少し読みたい気持ちになっているので期待大です。
絵のタッチはキレイです。
ストーリーも面白いですが、設定がふらつき気味で私的にはゴチャゴチャしているように感じます。
絵のタッチ、ストーリー設定などスゴく良いです。無料分だけでなく、もう少し読みたい気持ちになります。無料分だけでも満足できると思います。
ストーリー設定がわかりづらいと思います。絵のタッチはきれいです。無料分だけですがもっと読みたい気持ちにはならなかったですね。
ストーリー展開は面白いと思います。絵のタッチは私は嫌いではないですが、好き嫌いがあると思います。これから面白くなるのかも…
私的には、ストーリー設定や展開、絵のタッチの丁寧さ、どれも最高です。時々入るコメディタッチも好きです。
ストーリー設定や展開が分かりづらいので理解に苦しみます。絵のタッチは嫌いではないです。無料分だけで楽しめます。
死刑が確定した転生令嬢は、冷徹長官の妻になって三度目の人生を謳歌します! コミック版