画のタッチには好き嫌いがあると思いますが、ストーリー展開は新しい感じがします。ただ、無料分だけで満足できてしまいました…。
ストーリー展開がいい感じです。画のタッチは好き嫌いがあると思いますが、私は嫌いではないです。もう少し読みたい感じです。
画のタッチもキレイだし、ストーリー展開も悪くないけど、設定が微妙な感じです。無料分だけですが分かりにくいです。
無料分だけでなく、もう少し読みたい感じです。ポイントを使うかどうか判断に悩むところです。ストーリー展開は嫌いではないです。
久しぶりに次が読みたくてまりません。画のタッチは好き嫌いがあると思いますが、ストーリー展開は好きでした。
ストーリー展開が新鮮で面白いです。絵のタッチも丁寧で見やすいです。無料分だけでなく続きが見たいですね。
無料分だけでは物足りない!もっと読みたいと思わせてくれる前ストーリーです。なんだか可愛らしい絵のタッチが好きです。
今までにはあまりないストーリーで面白いです。絵のタッチも丁寧だとおもいます。私はもっと読み進めたいです。
つかみどころのないストーリーが面白い気がします。ただ、読み進めていくと飽きてくる人もいるかもしれません。
前半のストーリー展開は必要だったのか?読み進めていくと、なにも関係がないように感じる。絵のタッチは丁寧な所と雑な所の差が激しい。
汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版