面白いです!
ストーリー展開が気になって読み進めてしまうけど、進展のしかたがもどかしいなと感じます。絵のタッチはわるくないです。
何回も読んでるんですが好きです。心和む感じやラブストーリーに暖かい気持ちになります。(私見ですが)マンガ本を手にとりたくなります。
ありきたりかな…と思うところもあるんだけど、もう少し読んでみようかなぁという感じです。絵のタッチは好みの問題かな。
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリー展開が面白かったです。これからの展開が気になって、もっと読んでみたいと思わせてくれます。
ストーリー展開が新しい感じだったので、興味を引かれて読んでしまいました。色気がある絵なのでドキドキしました。
もっと複雑でドロドロ系かと思ったけど、そんなこともなくあっさりしていたので、なんとなく物足りなさを感じました。
生まれ変わりものは最近よくあるけど、新しい切り込みかたが新鮮でスゴく面白かったです。もっとみたいと思わせてくれます。
ありきたりなストーリーかもしれないですが、嫌いではないです。ただ…もう少し絵が丁寧な感じだといいなと思います。
サスペンス&ミステリーが好きな私には、とても面白いんです。今まで読んだ異世界ものの中で一番かもしれないです。
新しい切り口のストーリーが気に入りました。絵には好き嫌いがあると思います。ただ、同じことの繰り返しが多いので飽きます。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される