読んでください
ぜひたくさんの人に読んで欲しい作品です。文学的で、絵もとても美しいので読み応えがあります。おすすめです!
タイトルから思ったよりストーリーが重視されていて面白いです!無料分まで読みましたがこの先がとても楽しみです!
とてもほっておけない人ばかりで、みんなの気持ちに感情移入してしまいます。面白い!もったいないので少しずつ読みます。
心の折れた時に読みたくなります。どこまでもあきらめない姿と、道が開けていく姿にとても励まされます!!
話が面白くどんどん読んでしまいますが、知らないことがたくさん学べてとても考えさせられます。ぜひたくさんの人に読んで欲しい。
絵がきれいで、読んでいて気持ちがあたたかくなります。毎話大きな展開はありませんが、キャラクターがみんな優しいので好きです。
一度読みましたが時間が経つとまた読み返したくなります。ドラマ化されましたが、漫画でしか味わえない空気がやはり好きです。
まず絵がとても美しくて、見ているだけで癒されます。本当にその国があるかのような丁寧な設定、繊細な衣装、これから華やかな場面が増えるのであればとても、楽しみです。
友達の話をきいているような、親近感と読んだ後のそれはないよな、、というひどいダメ男たちへのガッカリ感。
逞しい女の子たちへの応援の気持ちで満たされます。
言葉以外のもので会話をする世界に惹かれました。とりわけどの登場人物も目がとても印象的で、魅力的です。
真綿の檻