♡
ずっと好きな作品です!
結婚する前に実家で読んでたなーと懐かしく思いもう一度読んだら、やっぱり面白いんですよねー。何度でも読める。
続きも気になりますが、首をながーく待ちます!
ずっと好きな作品です!
続きも気になりますが、首をながーく待ちます!
通勤の電車の中で読んだらダメです。笑
おもしろーい!関西なので、関西弁の言い方とかで考えたらホントにナチュラルにヤ◯ザなんですけど、ひねり?が笑えます。
何回か無料を見て、あんまり心に響かず(めっちゃハマってる漫画があったので)放置してました!最近読み漁りまくってたので、見るものも無く、ランキングにいつも入ってたので、もう一度読んだら、見事にハマりましたねぇ。
いやーもー先輩、何故今までちゃんと見なかった自分!!と後悔しました。
宵ちゃんも素敵です。初めてだらけだもんねぇ。うんうん、見てない方は見て下さい!
ほんと、王子の笑った顔が。。。♡
世代なので、漫画でよみかえしました!
凄いなーと感心ばかりです。笑 だいたいの人は名前は聞いた事ある!と思います!
言葉とかね、セリフとかね、ストーリーが本当に面白い作品で、今見ても面白かったです!!
謎めいたお話からでしたが、ハマりましたー!
ドラマ化が嫌な私は漫画一本でしたが、、、
かっこいいんだなー。ほんと。
もー切ないシーンとかホント、なんでーーー!と私が叫びたいぐらいでした!!!
完結していますし、見て損は無いですよ!!
それとなーく、見てハマりました。
単行本も欲しかったのに、無くて。。。
そこが1番悔しい。←
見ていてキュンキュンもしますし、とっても幸せなお話でした!
見て損は無いと思いますよー!
キュンキュンでした。
単行本も購入。
青春です!青春!!
こんな青春送りたかったなー。みんなキラキラしてます!とても見やすい漫画だと思います!
長いかもしれませんが、私はまだ何回も見返す予定です!おすすめ!!!
好きーーー!
可愛いし。かっこいいし。溺愛だし。
ヤクザとかの話は苦手だったんですが、これは面白い!!
これからどうなるんだろう?単行本も購入してるので早く続きが見たいです!!!
最初はうーん?ってな感じで見てました。が
告白のシーン。。。惚れました!!!
キュンキュンです。顔も良いけど性格も少しこじれてるけど、良いんですよ。顔が良ければ全て良し。笑 応援していきたいです!!
もーこの作品も大好きです!
山田がとにかくかっこいいんですよ。急に色気が出てきて、びっくりします。笑
絵が急に成長←すいません。上からで。笑
分かってもらいたい!!!この気持ち!!
ほんとにイチャのシーンは山田最高でした。
NANA―ナナ―