映画化された作品でしたっけ?読んでみましたが本当に普通の会話で特に面白いと思うポイントがなかったので読むのやめます。
ヒロインに嘘をついて乗り合わせたエレベーターで途中の階でおろし、エレベーターの扉が閉まる間際にヒロインに向かって舌を出すって、そんなアホな上司リアリティないわ。
絵がきれいなのに惹かれて読み始めました。ヒロインと虎太郎くんが付き合い始めましたがヒロインの友達が結婚の可能性とか言い出し、ヒロインと虎太郎の気持ちにズレが生じないか心配です。
まだ無料分の途中ですが、ヒロインが彼氏に裏切られ、無理に参加させられた街コンでは、いい感じになり二人で食事に行きませんかと誘われたと思ったら彼女がいることが発覚しました。
光くんが彼女持ちのヤツにきっちり言ってくれましたが、俺がお前にいい男あてがってやるとか言い出して。いや、余計なことせず心の傷が癒える期間を少し取った方がいいんじゃないかと・・
ヒロインを小ばかにした感じの見合い相手と、娘の幸せを願ってる風だが、娘の話も聞かず見合い結婚を押し付け、早く孫の顔を見たいなどと言うヒロインの父。イライラするキャラ達が不快なので読むのやめました。
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。佑菜の妹と母親がひどいのでイラッとしました。亜蘭が邪魔に入りそうなので日和くんを応援します。
最初の方は花が、なんとなくウザイ子のように思いましたが、次第に健気でひたむきないい子に見えてきました。
とにかく絵がとても綺麗です。
先生の元彼女が嫌な人です。年下の女子高生相手にマウント取るとは大人気ないと思います。すずめちゃんが、いい子なので応援したくなります。
絵が綺麗です。子供の頃から辛い思いをして過ごして来たヒロインを創業者一族から守り、幸せにしてほしいと思います。
きっと駆くんとハッピーエンドになるんだと思いますが、子どもたちから好かれて信頼されていて、ヒロインのことも気にかけて行動する律くんとヒロインがくっついてくれるといいなと思います。
セトウツミ