ヒロインと洋一さんが心を通わせ始め、売れっ子漫画家だったことが発覚し、面白くなってきたと思いましたが、ヒロインの教え子だった虚言癖の女の子が質悪くて不快です。
「イキにやろうぜイキによ」が好きなので読んでみましたが、ヒロインの友達2人が勝手な想像で毎度ダメ出しをしてくるのがモヤモヤしました。
以前交際していたことがあり、再会して互いに好意はあるけどケンカしがち。ありがちなストーリーですがなぜか引き込まれます。
黒瀬がんばれ。ライバルの女性慣れしてる人に負けず、早く奈緒とくっついてほしいです。
藤くんがどうして成葉さんの会社の編集長を探っているのか気にはなりますが、無料分を読み終えて課金してまでは読まないです。
きっとヒロインとハルが付き合うように最後にはなるんだと思いますが、ヒロインがずっとハルを思い続けてますが相手にされず、ライバルとハルがいい雰囲気になるのを阻止しようとしますが、「あなたに負ける気がしない」と言われて、なんか痛々しくて見てられないです。
女子の絵はかわいいけど男子の絵はイケメンに見えない。
ヒロインの天然ぶりと、それをフォローする友達が面白いです。
とてもおとなしいのかと思えばいきなり通りすがりに告白したりと大胆なことをするし、とはいえ何故かヒロインに魅力を感じることができず、ヒロインの友達も3日間無視したけどまた話すようになるとか、キツめの性格の友達で。先を読みたくなるような内容ではないです。
少女漫画らしいストーリーです。クールなイケメンと付き合うことになり、その彼の取り巻きから嫌がらせをされ、軽く負傷し保健室に運ばれ、二人きりの状態でキスするという。ベタ過ぎるので読むのやめます。
友達の妹だからって朝も帰りも迎えに行ったりするものなのか?友達に頼まれたからそこまでするのか?よくわからない。
無料分の途中で興味が無くなりました。秘密のバイト先の件でヒロインに脅迫状?みたいなものが下駄箱に入れられ。少女漫画過ぎる展開に飽きました。
Bread&Butter