「今ここで死ぬか俺と付き合うかどっちか選べ」とか言われてときめいてしまうヒロインもそんなことを言う相手も、しかも骨が欲しいとか恐いです。
絵が綺麗だし、しっかり事件も解決してストーリーも面白かったのですが、無料分が読み終わり、続話を購入して読もうとは思いませんでした。
無料分の途中ですが話の展開が早いので次々と読んでしまいます。
最初に結婚式のシーンがあり、ヒロインが幸せになるとわかっているので安心して読めます。
急にメンダコって。ヒロインの髪型から発想したセリフでしょうか。撮影禁止の表示に気付かず写真を取っていたヒロインに対して態度が失礼過ぎるな・・
初対面で失礼な人という印象から恋愛に発展するパターンは多いのでそのタイプの話なんですかね。
ドラマは見なかったし、タイトルからして恋愛がメインの甘ったるい話なのかと思っていましたが、読んでみたらコメディ要素もありとても面白いです。
登場人物それぞれ魅力的です。ヒロイン順子の友達で恋愛マスター的な美和や、順子に20年片思いしている従兄弟。順子が鈍感過ぎて従兄弟の思いに気付かず、従兄弟かわいそうです。
奈央の心の声が面白いです。奈央は2ヶ月後に退職するので2人がどうなるのか気になりますが、無料が4話までで後は1話80ポイント前後するので高すぎて、なかなか購入する気になりません。
ドラマを見たので、内容を大体知っている状態で読むとあまり面白みはないです。
結婚式の引出物のお菓子を頼まれるにしては、七桜の菓子職人としての実力が未熟なようで違和感を感じます。
絵があまり綺麗ではなかったです。特に男子はイケメンに見えず、話もまどろっこしいので2話で読むのをやめました。
シティーハンターが無料で読めるなんて、めちゃくちゃうれしいです。
身体能力が高く、決めるときは決める撩ちゃん、とてもかっこいいです。
絵が好きなタイプではなかったです。目が死んでる感じがするし、無表情が多い。
話も、以前は可愛かった弟への執着心が強過ぎるのがわからない。成長したら、それなりの距離感取れないのかな。前と同じ感じにしたい気持ちが押し付けがましいと感じました。
いつか君の骨が欲しい