夏実が脅迫でかなたんの彼女の座を手に入れたのは驚きました、なかなか無い展開ですね。顔はかわいいけど愛読書がセンテンススプリング、すぐにゲスノートに記入するのも笑えます。
学園ものの漫画にあまり興味が無かったのですが、これはとにかく面白いです。
国王の目に留まるように目立つドレスで馬車を走らせて、直接国王と言葉を交わしたりと計画的に成り上がっていくのがすごいです。
何でこんなクズ男と結婚したんだろうと思いました。香帆に対して舌打ちするわ暴言吐くわ、ひどい人です。
ただ、離婚後に契約した住居に住めるのが3ヶ月先だからそれまでここに住ませてほしいというのには違和感があります。真也に嫌な思いをさせられるくらいなら実家に帰るかウィークリーマンションに住むとかすればいいのに。
絵がスッキリしてて見やすいし、話も面白いです。
アキとこよりの仲を勘違いして酒盛りするご近所さんだか親戚だかが楽しそうです。
絵は綺麗です。
ヒロインが校舎のベランダで寝てしまい締め出されて一晩過ごして騒ぎになったりとか、かわいいと思えるドジではなく、アホすぎて痛い感じがしました。
銀行の窓口で金を貸せと駄々をこねるわ、当たり屋のようなことをしてお金を要求するわで、強烈なヒロインに驚きました。
ストーリーは面白いです。
ハッピーエンドでよかったですが、流川くんが当馬にしてはイケメンでいい人すぎて。流川くんと幸せになってほしかったです。
上から目線の姑と自己中な嫁。どっちもどっちな感じで共感できず。
最初の依頼者も主人名義なのに家がほしいとか現実を見れない感じがモヤモヤします。
高梨さんにモヤモヤするくらいなら、日下部さんが好きだと認めればいいのに。日下部さんファン多そうだからモタモタしてたら取られちゃうと思う。
ヴィオラが、家の借金を肩代わりしてくれれば後は何も望まないというような無欲な感じです。サーシスが愛人に膝枕してもらっている現場を見かけても嫉妬しません。
性格のいいヴィオラを応援したくなります。
オカン系男子かなたん