天才で天然な天野くんと、なんとか天野くんに一矢報いたい万年2位の高秀さんのやりとりが面白いです。
高秀さんが優位に立とうと頑張っても天野くんペースになってしまう。展開がどうなるのか気になって次々と読みすすめてしまいます。
評価が高かったので読んでみましたが、キッカは「北田くんに彼女がいた」とがっかりしてたわりには、すぐにイブキのことを好きになったり。なんとなく精神的に幼い感じの子です。少女漫画大好きな人は楽しく読めると思います。
リクとエイトの2人が微笑ましいけど、デートしてもクリスマスパーティーしても2人の関係が進展しない。
もう少し、先を読みたくなる展開がほしい気がします。
無料分を読み終わりました。
千秋くん母子家庭用のようで、何故母が刑務所に入ったのかは明かされていませんが、幼い弟と妹のために食事を作り、家計のために週4でバイトをし、とてもいい子なのに頭ごなしに怒鳴りつける教頭に本当に腹が立ちます。
杏子の自宅での姿とライブでの姿とのギャップがありすぎて面白いです。
絵も、ひなはかわいいし杏子はかっこよくて色気があります。
絵が好みではなかったです。
「頭が良くて美人の親友」とありましたが、絵を見て美人とは思えませんでした。
ほのぼのしてていいと思いますが、夏秋くんが梨子田さんのふとした行動に好意を募らせることの繰り返しで、少し飽きました。
蘭子に好感持てません。働いているカフェのコンセプトが変わらないように社長に直談判しようと考えたり、ヨウイチロウが観劇代を出してくれたのに頑なに自分の分は払うと主張したり。人の好意は無下にしたら失礼だと思います。
ネットへの嫌がらせの書き込みの犯人が、身近な人で弁護士から通知が行ったりしても自分の非を認めない。
ストレスの溜まる話ですが勉強になります。
面白くて、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
たくましくて邪心のないフェリアが女官長たちの嫌がらせを乗り越えていく爽快感があります。
天野くんと恋なんてしない!