キュンな作品です。
最初はよくある設定の契約婚のお話かと思いましたが理人の言動がカッコ良すぎて。。無料から読み始めたはずなのに購入して一気見してしまいました!
東村アキコ先生の作品は好きですべて読んでいますが先生の作品の中でも数少ないしっかり恋愛系だと思います。とても好きな作品です。
よくあるイケメンと普通女子の設定なんですが、引き込まれてしまいました!とにかく千輝くんがかっこよすぎます!
昔ハマっていた作品を再購入してしまいました。クールな壱と明るい大也の正反対なキャラがとても面白い作品です。
付き合うまでの話というより付き合ってからの悩みや気持ちがすごく身近に感じられる作品です。男の子側からの感情も新鮮でした。
ドラマ化されたので読んでみましたが、最初は展開があまりなくイマイチかなと思ってましたが読み進めていくとストーリー面白くなってきました。
自分自身の体験と重なるリアルな内容と設定がたくさん詰まった話が多くとても面白く読むことが出来ました。
無料につられて読みましたが、溺愛系のお話ですが面白く一気に読み進めてしまいました。主人公が可愛いくて引き込まれます。
年齢に対する焦りや周りのプレッシャーなどリアル感があり、とても共感できました。2人の距離感もなんか良いです。
大人の恋の感じと青春の甘酸っぱい感じが合わさってとても面白いです。白藤と黒瀬のキャラもどちらもとても好きです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~