安定の面白さ
お話は安定の面白さです。最後の方の絵のキャラクターの目元の印象が変わってしまったような感じがしました。
アニメが面白かったので、こちら電子書籍であったので読んでみました。2人が可愛くて、周りのキャラもすごく面白いのでオススメです。
子供の頃Laraで読んでました。カリナちゃんって名前が可愛いくてキラキラしてました。また電子書籍で読めて嬉しいです。
子供の頃読んでキラキラした世界に下宿って楽しそう。高校生ってすごく大人っぽくて憧れて読んでました。また出会えて嬉しいです。
陰陽師にちょっとBLチックな要素。ツンデレなありまさと可愛い火月もちょっと色っぽくてなかなか面白かったです。
認知症家族がいるものですが、読んでいて苦しくなってしまいますが、専門の方からみた視点の貴重なお話しだと思いました。これからも読んでみたいと思います。
虐待から守る、防ぐことを第三者が行うことの大変さや問題をこの漫画を通して考えるきっかけになると思います。
まだ途中ですが読み続けたいと思いました。
ギャグとエロが満載に入り混じっていてとても面白いと思います。男性キャラもカッコいいし。他の作品も読みたいです。
こういう男性多いけど、心の中というか本心はこう思ってこういう言動になってるのかなと本作で知ることができました。とにかく他人と生活するのは難しいなぁと思わされます。
まだ数話しか読んでませんが、さらっと読めてためになりそうなので、ゆっくり読んでみようと思います。ハードル高いことは続かないというのはよくわかりました。
八雲立つ