無料分
あっという間に無料分終わりました泣
かっこいい兄弟の間にいる感じで、兄がリードしてるかな?どっちと付き合うんだろう?先が気になります!!
レビュアーランキング 1813位 ?
---|---|---|
11 - 20件目/全329件
あっという間に無料分終わりました泣
いいところで終わったー泣
もう告白じゃん!ってぐらいのことを言ってしまったけど。これからどうなるか見たいです!
まだまだ最初の方ですが浮気されて凹んでるところに偶然出会った2人!!
付き合ってはないけどずっと気になる2人!
先輩の彼氏の友達を紹介してもらうことになり、無理やりホテルへ?そんな時に助けてくれたのは浮気をした元カレ!!これからどうなるのか気になる!続き読みたいです。
親の再婚問題で、連れ子同士が恋をして、姉弟になってしまうのを拒み続けて、親なんかいなくなればいいのにたら思ってたら本当に事故で亡くなってしまった。罪悪感から姉弟の関係は悪くなり、弟は荒れて行く。姉はバイト先の人との出会いから変わって行く。先が気になる物語。
放火による火事で自宅が全焼して行くあてもなく、仕事をしようにも慣れてなくて、迷惑かけて解雇。自分の描いた絵を売ろうとしたら、ヤクザ?みたいな人にからまれて、そこで助けてもらった人!!結婚するけど最初から1年の約束。離婚しなくていいんじゃないのかな?と思うけど。
婚約者ってよくわからないうちにそんな人がいて、それが当たり前でというような世界に育つと、色んな事に気づくのに時間がかかるよね。
婚約破棄して、お互いの気持ちに気づいて良かったんじゃないかなと思う。また一からのスタート!素直になって頑張れ!
酔っ払って知らないうちに結婚してた、、、すごいけど、ここから始まるストーリー!
彼氏に同僚と浮気されて、やけになってお酒飲んで、バーで出会って結婚してる!!これから恋していく感じなんだろうなと。続き読みたいです。
広樹も勘違いされるような行動してるから、そんな事になるんですよ。
彼女は広樹狙いなんだから、、、。入籍してもしなくてもいいけど、そこまでしたくないってやっぱり信じてもらえてない気がして寂しいよね。
この関係めっちゃ厄介よ!!
好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。
配信されてる分まで読みました!
10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。