yumayumaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分

最後までは読んでませんが、結婚前にお試しで同居!綾香の住む田舎と東京を行ったり来たり!それだけでもすごい!!手料理が食べたいからと言って東京から早く田舎に帰るところとかも嬉しいよね。もうお試しじゃなくてしっかり想いあってる!続きが見たい!

無料分読んで

酔っ払って知らないうちに結婚してた、、、すごいけど、ここから始まるストーリー!
    彼氏に同僚と浮気されて、やけになってお酒飲んで、バーで出会って結婚してる!!これから恋していく感じなんだろうなと。続き読みたいです。

はぁー。

広樹も勘違いされるような行動してるから、そんな事になるんですよ。
    彼女は広樹狙いなんだから、、、。入籍してもしなくてもいいけど、そこまでしたくないってやっぱり信じてもらえてない気がして寂しいよね。

無料分!

嘘をついてお見合いをして、実は相手も嘘をついてお見合いをしていた。それを相手はちゃんと伝えてきたのよ。その時になぜ本当の事を言わなかったのか??お見合いを頼んできたありさもなんかあやしくなってきたし。続きが見たい。

無料分

最後まで読んでないですが、幼馴染の事が好きないとの事を好きになる入谷くん!
    どっちも優しいけど、京ちゃんは周りに女の影がたくさんあって、、、入谷くんはそれが気に入らない。いとを振り向かせるために頑張ってる!いとはどっちを選ぶのだろう?

元旦那の弟

この関係めっちゃ厄介よ!!
    好きになっても結婚はちょっと。。。だって親は一緒じゃん!!
    結局また医者じゃないからって理由でダメだよね。。。
    それを乗り越えられるほどの覚悟があればいいけど。

6話まで

配信されてる分まで読みました!
    10年忘れる事なく好きってすごい!再会したら気持ちがどんどんおっきくなって。嫌いだと思ってた人の印象が好印象に変わるとそれはもう好きが止まらなくなる!!早く次の配信待ってます。

無料分

最初に名前が似ている事から浮気相手だと間違えられて、ビンタまでされて、、、。
    おばあちゃんは入院してる、無料分最後は空き巣にまで入られて、その後どうなるのかすごい気になる。嫌な事乗り越えて幸せになってほしい。

どっちが本当?

記憶を失う前と失った後があまりにも違いすぎて混乱する気持ちすごい分かるし、今を大事にしたいし、失いたくないとも思う。また前みたいになったら、、、、と。記憶が戻るのがいいのだろうけど、このままがいいなぁ。と願ってしまう。

無料分

無料分しか読んでないので先が気になるところですが、女子を前にすると赤面してしまう事を恥ずかしがってつい強い口調になってしまう、かめたにくん!こんな彼を推しにするヒロイン!純粋でとってもかわいい2人のストーリー続きを見たい!