円満離婚アピールしてるけど、レスで荒んだ夫婦関係が夫の浮気で更に修復不可能になって離婚に至るだよね実際は。
5年もレス夫婦の問題引っ張って離婚しただけなのに良い話風を装って潔くない
好きな雑誌の編集長に会いたいと本当に思う?
好きなモデルさんに会いたいならまだわかるけど。
独身になって1人ご飯になりました描写必要?
そんなとこは描かなくとも想像できますよね?
もっと先を描くべきじゃない?
不自然な尺伸ばしで課金させてるだけじゃん
離婚は不幸じゃないけど、新名夫婦は誠さんが離婚前からみちに気持ちが移って楓さんに異性としての愛が無くなったからだよね。
両方が愛し合っててお互いの幸せの為に離婚したわけじゃないよね
そこんとこ誤魔化してるけど。
長い間読んでるうちに新名さんもみちも優柔不断でひとりよがりの人に思えてきて好きじゃなくなってしまった。
両方の夫婦が離婚してみちと新名さんが結ばれる事になるんだろうけど結局レスは解決されず離婚しか無いんだなと残念だった
最後に綺麗な私を覚えていて欲しいからって楓さん素敵。
本当の気持ちを伝えあっていない
まだ本当の意味で夫婦になりきれていないんだなぁと感じた。
お互いに誤解しあってお互いに遠慮しあって勝手にこうでなきゃいけないって、がんじがらめになってる。
別れるにしても後悔しないように素直に向き合って欲しい
やっと素直な楓の気持ちがわかった回だった。
楓さん私は1番好きかも。
あの余裕の無さは上を目指す女性なら案外リアルだと思う
新名さんは楓に蔑ろにされて傷つけられてきたから楓に遠慮して楓の思いをわかってる気になっていたんじゃないだろうか?
離婚するにしてもお互いに素直になって思いをぶつけ合って欲しい
背中向けてるようで意外と向き合ってたのかな新名夫婦。
ただ視線が交わらないだけで、ちゃんと相手の目を見て思いを伝える努力したらやり直せそうなんだけど…
新名さんと楓さんの子どもとの場面は凄く素敵なのにもう再構築は無理なのかな?
本当の気持ちがお互いにわかってないと思うんだけどなこの夫婦
もう離婚してよ
未練だけで一緒にいても愛は戻らない
心が壊れてるって楓さん言うけど、貴方の何倍も心を傷つけられて疲弊させられてた誠さんがいるわけで解放してあげなよ
誠さん優しいんだけど気持ちが楓さんを女性として受け入れられないなら決断すべきだと思う。
幸せになる為の離婚もあるのに、なんだか離婚は悪い事って考えに囚われすぎ。
最近絵が雑でどのキャラも体型がモッサリして顔もゴツゴツ
丁寧に描いて欲しい
誠のこと好きなら自由にしてあげたら良いのに。
楓の誠も好き、仕事も好き、だから両方手放したく無いは誠に寂しい結婚生活強いてる事になるのに
あなたがしてくれなくても
174話
第88話 2