台風とゆきさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

香澄と由美がプチ家出から戻って来てからも頻繁に絵美と逢瀬重ねてたって探偵の報告あったよね

夫の子がお腹にいるのに他の男に抱かれる絵美も
    親友の子がお腹にいる女とエッチする洋介も最低すぎて同窓会で陰口叩かれてたの納得だわ

結局派手なだけで香澄が卑下する程人気者でもないんだよね洋介も絵美も雅也も

陽一大嫌いだったけどみちを失って変わったから読者に怒られそうだけど元サヤでも良いなと思ってる
    三島さんの離婚したから後釜になる気満々な所が好きじゃない

3. 離縁は致しかねます!

090話

あんたのことが恋しくて

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いきなり父親になって接し方が分からないにしても、普通ならデレデレだと思うんだよね〜
    と言うかデレデレ甘々な寛志さんを期待してたしトトに甘える志穂ちゃん見たかったんだけどなぁ
    きゅうちゃんに懐くのも分かるんだけどその前にトトじゃないの?
    その後にきゅうちゃんに懐いて寛志さんヤキモチ焼くであって欲しかった

4. 離縁は致しかねます!

089話

二度目の夫婦生活

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

いきなり父親になった寛志さんの嬉しいんだけど大変って感じがリアル
    志穂ちゃん見てない空白の三年があるんだもんね
    仕事してる場合じゃないかも

絵美の私は育った環境が不幸だった、だから私は許されるべきって考え方がマジで嫌い
    だったら子どもが不幸になるのに敏感になるべきなのに、ゆみちゃんを不幸にしてるのは気にしてないじゃん
    自己中すぎる絵美も洋介も

ネタバレ コメントを表示する

ゆみが幸せになってるのは嬉しいけど、香澄が不倫されて1番裏切られた人な筈なのに離婚前から既に許してるモードで違和感。
    いつの間にか父と娘の確執と許しの話になっちやって、香澄はゆみと同じくらい洋介に対してわだかまりがあるんじゃないの普通はって思ってしまう。

ネタバレ コメントを表示する

洋介の言う父親の義務を果たす事がゆみへの償いって考え方は間違いだと思う
    父親の義務は親になったら誰でも果たすべき務めであって不倫の罪を償うための務めじゃないし、そこは混同しちゃダメです。
    洋介の償うべき罪は、ゆみより絵美の子ども優先させた事、ゆみへの暴言、不倫した事、不倫を幼い娘にバレて辛い思いさせた事だから。
    養育費払ったから罪を償ってるでもないし別に良い父親でもない。
    養育は親の義務だからね

不倫未遂まで進んでた男女が離婚して付き合い出したら純情ぶって前に進めないとかあり得る?
    大人同士なのに気持ち悪いよ逆に