台風とゆきさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 28
評価4 22% 15
評価3 19% 13
評価2 10% 7
評価1 9% 6
21 - 30件目/全69件
  1. 離縁は致しかねます!

087話

会いに行きたかった

評価:5.000 5.0

息子命って掲げてる本間さんがホッコリ爺さんになってて笑った
    瀬田ファミリーをくっつけるのが本間さんってのが良いね

2. 離縁は致しかねます!

086話

ただいま戻りました

評価:5.000 5.0

会いに行けない寛志さんの気持ちもわかる
    傷つけたんだもんね嘘で大切な人を。
    金田さんの突っかかる気持ちもわかる
    独りよがりで皆んなを悲しませたんだから寛志さんは。

3. 離縁は致しかねます!

085話

「彼の愛に応えたい」

ネタバレ コメントを表示する

千春さんが子が出来たことを病床の寛志さんに知らせなかったのは
    前に寛志さんが両親早逝で辛い思いをした経験から、我が子に同じ想いをさせる事を人一倍怖がって悩んでいたのを知ってるからでしょうね

飾られ方が遺影かと思って焦ったけど、寛志さん生還してるじゃん、めちゃ嬉しい
    娘ちゃんのとと呼びを寛志さんに早く聞かせたい
    次回待ち遠しいです

三島と陽ちゃんは嫌だな
    結局不倫カップル同士でくっついてるだけじゃん
    てか次は初詣で会うのかって思ってたら初詣前に新名とお土産渡す回で尺稼ぎ
    幾ら何でもあからさまな尺稼ぎ
    年内完結やるやる詐欺かも

5. 離縁は致しかねます!

083話

また愛されて欲しいんだ

ネタバレ コメントを表示する

念願のオメデタなのに寛治さんは別の女性と家庭を作ると信じ切ってる千春さん

この2ヶ月更新されても鬱展開で泣いてる千春さんしか見てないのがしんどい
    これいつまで引っ張るのだろう

ネタバレ コメントを表示する

みち色々あった一年って言ってたけど、
    作中では陽一メガネ姐さんと禁煙室エッチ、みち新名さんと不倫、みち陽一と再構築目指す、みち昇進試験、妊活問題、みち離婚決意、吉野夫婦離婚!
    までが1年であったんだよね?
    てんこ盛り過ぎてリアルじゃ無理
    で今は新名さんと付き合ってるって結婚までどんだけかかるんだろー!もう終わって欲しい

7. 離縁は致しかねます!

080話

「離縁だけは」

ネタバレ コメントを表示する

納得いかなくて何度も読み直してるけど、どんな理由があっても寛志さんの一方的に離縁決めた事って許されないと思う。
    例え不倫や婚外子がウソだとしても酷くない?
    千春さんを思っての離縁だとしても酷い。
    読めば読むほどこの展開ってあり得ない
    寛志さん以外の誰も納得してないし傷ついてる

8. 離縁は致しかねます!

081話

何があってもずっと…

ネタバレ コメントを表示する

不倫や婚外子は嘘で何かあって離縁を申し出たとしか思えない寛志さんの表情で終わったけど
    自己犠牲払った気で満足してますけど、皆んなを悲しませてあまりにも幼稚すぎない?
    梅さんに好意のある金田さんから寛志さんの真相がバレたら良いのに。
    望むならその時に千春さん妊娠してて復縁望む寛志さん突き放してお灸すえて欲しい

9. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

ネタバレ コメントを表示する

必ず完結前になると今まで応援してきたファン裏切るように衝撃的展開にするけど全然嬉しくないし腹が立つ。
    お互いの人生に必要な人だったんじゃないの?
    妻の立場に甘えていた千春さんも悪いとこはあったけど、本気で絵の勉強すると夫婦の時間が取れなくなるよって千春さん寛志さんに言ってたよね
    それでも良いって言ってたじゃん
    不妊で悩んでる千春を裏切って不倫相手と子ども作るってマジでクズ

ごちゃごちゃ理由付けて周りくどい事してるだけで
    みちと新名さんはパートナー以外に気持ちが向いて愛情が冷めたから離婚しただけよね
    戦友とか純愛とか言いたがる人ってリアルにも居るけど1番狡賢くて腹黒だと思う