まだ無料分しか読んでないですけど、良い!
青春って感じでワクワクドキドキします。
和泉先輩はどこに行っちゃったのかすごく気になるけど、今後また出てくるのかな?
まだ無料分しか読んでないですけど、良い!
青春って感じでワクワクドキドキします。
すごく可愛いお話です。
若旦那様がとにかく素敵過ぎてキュンキュンしちゃいます。
感情表現が苦手ないおちゃんも純粋で素敵。素敵な夫婦になって行って欲しいなって思います。
ちょろい!って言う主人公が可愛くて面白いです。ヤンキーはやっぱり一途説は大道ですよね。この先が気になります。
何でも出来そうな子が、家事全般出来ないって可愛いですよね。完璧そうな子がそう言うダメな部分を持っているとすごく親近感が湧きます!
イケメンって得❗️って思ってしまうけどそう言う事ばっかりじゃないのかなぁ?もっと中身をしっかり見て欲しいって思ってるんだなぁ〜とか色々と考えながら読みつつも、すごく面白くてどんどん読み進めちゃいます。
まだ無料分しか読んでないですけど、めっちゃハマりそうです。
2人の恋のレッスンがどうなって行くのかが本当に楽しみ。
アラサーで初恋なんて素敵!って思えるお話です。現実ではアラサーで初恋⁉️って恥ずかしくて言えなかったりするけど、そんな気持ちを飛ばしてくれる作品です。
1人で2役をやってて、この先どうやってお嬢様に打ち明けて行くのかがすごく気になります。お嬢様も同一人物って知った時にどうなるのか気になります。
すごく良いです!面白いし、キュンもあるし。岬君はすっごくカッコイイけど、感情表現が苦手ででも京香さんの事大好きで、そのギャップが最高です。
まだ無料分だけしか読んでませんが、この先どうなって行くのかがものすごく気になってしまっているので期待も込めて星4つです。
次はいいよね、先輩