りこちゃんは可愛くおっちょこちょいな感じが最高です。西藤君もカッコ良くて、でもちょっと意地悪な感じがまた良い味出してます。
こんなにカッコイイ兄弟が急に出来たらドキドキしっぱなし〜って1人で思いながらどんどん読み進めてしまいました。
ゆる〜い感じに2人の関係が進展して行くんですが、すごくピュアで読んでると何だかほっこりするお話です。
一話が少し短目なのでら良い所で毎回終わってしまって、ついつい次巻も読んでしまいます。まだ最新話まで読めてないですが、2人の関係が少しずつ変わって行くのが楽しみです。
最初はどんな感じかなぁ〜って思いながら読み始めたんですが、すごく面白くて❗️どんどん読み進めて行ったらあっという間に最新話でした(笑)
偽装彼氏なのにカッコイイとか最高です。椎葉先生もめちゃくちゃ可愛いのに医師とかすごく素敵だなぁって思います。この先まだまだ2人の関係が分からないので、早く次を読みたいです。
ミステリーもあり、恋愛もあり、最初は気になって無料分を読むつもりだったんですが、読み始めたら次が気になってしまって、最終話まで読んじゃいました。
すごく話に惹かれて行く作品でした。
ずっーと推しだった人が上司ってリアルだったら考えられない世界ですけど、もし!そんな事があったら最高に幸せで楽しい毎日だなぁ〜って思いながら読んでたら最新刊まであっという間でした。
こんな弁護士さんが居たらそりゃーモテモテですね(笑)読んでてすっごくドキドキしちゃいます。この先が気になる!って言うところで終わってるので、次巻が待ち遠しいです。
僕の可愛い先輩