実写版も見ましたが、原作はやっぱり面白いですね。お誕生日の奇跡❗️そこからの2人のドラマがすごくキュンキュンします。ハッピーエンドなのが良いです。
お互い勘違いをしたまま大人になって、勘違いのせいでトラウマを抱えていたなんて❗️でも、解決してもう一度付き合えるようになって本当に良かった。
末広君、カッコ良いです。主人公もやわらかい感じで真面目ですごく良い子です。2人には幸せになって欲しいです。
まだ最初の方しか読んでないですが、今後の2人が気になります。10歳の歳の差があってもハッピーエンドになって欲しい。
憎いはずの相手と恋に落ちてしまう!それだけ惹かれ合うってすごい事だなぁって思いました。お互いに色々な感情が交差する感じが読んでて辛くなりました。
個人的には、発汗コロンがすごく好きです。初々しい感じの2人が可愛くて憧れちゃいます。こんな風に恋って始まるんだなぁーって思いました。
絵が可愛くて綺麗で好きです。
ストーリーも幼馴染同士の恋ですごく好きなんですけど、もう少しだけ優しくしても良いのかなぁ〜って思っちゃいました。
千世ちゃん、男前でカッコイイけど、恋愛は初心者で、ものすごくピュア❗️それがまたギャップがあって可愛いです。瀬尾さんもとても良い人で愛情深い。幸せになって欲しいです。
都築君、本当にカッコイイです。
高校生の時から知っている2人が再会して付き合うって良いなぁーって思って幸せな気分になりました。
無料分!って思って読んでたんですけど、ついつい先が気になってしまって課金して読み進めちゃいました。バイと喪女の恋!どうなって行くか楽しみです。
きょうは会社休みます。