痛々しい
読んでてこういうイジメが実際にあっているのかと思うと悲しくもなり怒りも覚える。仕返しされて当然だけど痛々しくもあり複雑な気持ちになる
独特の恋愛感。女は命の為に結婚を選らんで殺されずにすんだ。お嬢様が血がついた唇にキスするのがすごいと思った
元々姉のお見合い相手だった方といい感じになり、付き合いだす時はお互いの誤解でどうなるかなと思ったけど、うまくくっついてくれてよかった
とてもイケメンでかっこいい。カラーでキレイな色使いなのでみやすい。夫婦の関係をやり直す為に過去に戻って、うまく理想通りに進むといいが
何気なく読んでいたが、かろりさんの人柄とか美味しそうに食べる姿とかが素敵だなと思い次々読んでしまった。
いかついけど、相談者に寄り添って仕事する敏腕弁護士。二人の関係もいい感じになるのか先の話も楽しみだ。
最初の方しか見てないけど‥せつない話。大学の時に付きあってた彼と10年ぶりの再会。派遣先の職場にいて、まさかの友達の彼だった。風子を忘れたことはないと言われてたけどこの先どうなるか‥
体目的の男とお金目的の女が出会って、お互い段々と惹かれていくのか先が気になる。いい感じになっても誤解があってすれ違ったりもどかしい
最初からひどい扱いを受けるアズリル。痛々しくてとてもかわいそう。魔法使いが現れてアズリルを守ってくれるのかな?
キュンキュンする話ですね。上司と部下の関係から恋愛に発展するのか楽しみです。もしかして三角関係もあったりするのかな
イジメの時間