HonoBonoさんの投稿一覧

評価3 22% 7
評価2 25% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

最初は、んー(u_u)って感じだったけど。いつの間にかハマってましたw テオールが可愛すぎる♡ 我が子を必死に守ろうとするアステル。応援したくなります。皇帝とアステル、ふたりとも素直になればいいのに♡ じれったいなー。 そろそろ、テオールの真実が皇帝にバレそう。更新が待ち遠しいです!!

あたたかい♡

ネタバレ レビューを表示する

とにかく大好きなお話です♡ 父親に虐げられて育ったせいで自己肯定感が低く内向的なマクシー。ほんとうの事が話せないままのマクシーだけど、そんなマクシーを大切に大切に慈しむリフタン。お互いがお互いを思い合ってゆっくり大切に愛を育んでいくふたり。読んでいるだけで、ほんわかあたたかくなります♡ おっとりしているマクシーがどんな事にも、誰に対してもピュアでひたむきで可愛いくて。リフタンがメロメロなのも納得です笑 毎週の更新が待ちきれません!!

後宮ものだけど

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりの後宮ものとは少し違いますね。推理要素があって、その事件も早くに解決するのでサクサク読めて面白いです。ヒロインは芯が強く聡明で素敵です☆ 陛下が双子なのも、キャラ設置もいいな。絵もストーリー展開も好きです(*´꒳`*)♡ 何となく予想はつくのだけど、どうなっていくのか楽しみです♪̊̈♪̆̈

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

最初はノリがいまいち好きになれなかったのだけど、とりあえず無料だし〜と思って読んでいたら。はまってしまいました笑 最初は好きになれなかったパパと双子兄のエニシャ愛が、今ではちょっと羨ましいな笑 前世の記憶、人生何周目?よく見る設置ですが、双子兄がどうなってくのか、カヒルとどうかなるのか?あっちもこっちも気になって、この先どう話が進んでくのか楽しみです!!

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読み始めました。
    よくある話ですが、戸惑いながらも芯が強くて、ホッと和む可愛い小百合さん。今の自分ができることをやってみようとする姿。応援したくなりますね。今のところ手違いできちゃったと思われているけど、本当の聖女様は小百合だった!!ってなりそうな気がするな〜。
    ポイント高いのが痛いけど、ここでやめた‼︎はできないな…続きが気になります。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃、読みました。とても好きな話です。数年前、ふと読みたくなって漫画本を全巻、大人買いしてあるのですが。めちゃコミだとどこでも読めるし、無料だし、また読み始めてみました。亜梨子も可愛いけど、木蓮さんがとても好き。輪くんの前世は辛いものがあるけど、今世でまた、みんなが巡り合ってそれぞれが幸せを見つけていく。素敵なお話です。

好きな作品♡

ネタバレ レビューを表示する

突っ込みどころも無くはないけど。惹き込まれて一気に読んでしまいました。ハッピーエンドなのは分かってたけど、特別編まであって結婚後まで見れたのも良かったです。欲を言えば結婚してから妊娠するまでの間をもう少しゆっくり見たかったかな…。特別編も、もっと長くても楽しく読めたんじゃないかな?と思いました。もう少し見ていたかったので、最後はパパッと終わったように感じ残念でした。

よくあるパターンのお話。まあ無料分だけでもと読んでみたけど。雪子の心のあたたかさと、優しく可愛い笑顔に読んでいるこちらまで癒されるようで、配信されている全部を一気読み。笑 いろいろとありそうだけど、きっと雪子が旦那様を支えて幸せになるんだろうな。早く続きが読みたいです。

全部、読み終わりました‼︎ 素敵な夫婦ですね。ほのぼのと心があたたかくなるお話で、続きが無いのがとても残念です。本屋に行って、大人買いしてこようと思います笑

ハマる!!

無料分で早くもハマってしまいました!! お嬢の一咲ちゃん、すごく可愛いし、番犬の啓弥さん、たまらん(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) いつまでも焦ったくて…キュンキュンしながら読んでますw