汐見くん素敵
婚約者にひどい裏切られ方をした主人公、仕事できてかっこいい性格なのに惹かれます!汐見くんはイケメンでツンデレになりそうな予感。。
似鳥教授が歳の割にかわいすぎるところにキュンときます(*^^*)昔の似鳥教授がイケメンなところもまた良いです!
推しが上司になるというありえない話だけど、本当にあったら最高だなって設定が逆に良いです。日下部さんが爽やかで素敵です!
元カノの言った言葉が忘れられないところや、ずっと考え込んでたところがとってもかわいく思えます。向井くんのこれからを応援したくなります!
記憶喪失になってからの夢子ちゃんが、めちゃくちゃポジティブ思考の持ち主でなんだかとても元気をもらえるマンガです!
幼なじみにこんなイケメンがいるのが羨ましい。。ずっとさき姉を大切に思っているたーくんが素敵すぎて、、10話からがすごく気になります!
整形が悪いことでは無いと思わせてくれるような漫画です。整形したあとの良い点と悪い点や葛藤が描かれていて、読み進めてしまいます!
部下と部長の恋っていう設定がとっても良いです(*^^*)イケメン部長の甘やかしたい性格のギャップ萌えです!!
いろんなパンの名前を話のサブタイトルにしてるところや、パンを混じえたストーリー展開が独特で面白いなと思いました(*^^*)絵も綺麗です。
容姿端麗で仕事ができるけど、塩対応で恐れられてる課長。実はすごいギャップがあるって設定がおもしろそうです!無料で試し読みしましたが、続きが気になります(*^^*)
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~