陽himakyonさんの投稿一覧

やばー

めちゃくちゃ好み。ただ絵の感じが好きで読んでみたら!!面白くて一気読みでした。
    そして今後気付いたユッカ先生だった!やっぱり。だから好きなんだと妙に納得。作画、物語。全てが調和していて最高

深い

この物語はよくよく読み込むと深さが増します。
    冷血な侯爵の所謂二重人格といいますか←分かりやすくいえば。
    その理由が正にエルインとの因縁でもある。
    感動的な物語です。

最初だけ

かなり最初はしんどかったです。主人公の不遇さが昔見た昼ドラのヒロイン並みに可哀想でしたが、現れたヒーローに救われてからが1人の人間として尊重され、次第に人生を輝かせて行く物語です。

やべーっったらない!

なんだか気になって読んでみてびっくり。もう面白いったらない!黒瀬の男心がキュンキュンです。白藤の意地っ張りさも何だか可愛い!ぜひぜひ彼らには幸せになってほしいです!

家族

不要家族のいる主人公が気の毒で何度もイライラしました。しかし、理解と包容力のある夫に恵まれ、新しい人生が開けていく様子はスッキリ。不要家族は最後まで不要でしたが、弟くんとの部分では泣けてしまいました。

割と…

割と厳しい感想とかありましたが私は面白かったです。そもそも漫画にリアルなんて求めていないので、あり得なさが飛び抜けてて漫画らしいなと思って読めました。内容も良かったです。これからが楽しみです

まさか

めちゃくちゃかっこよくて、ムサシがまさか…だなんて!って言うギャップ。今地球で起きている全ての事に嫌気がさす時、ついムサシがいたらな。ナインがいたらな。って思ってしまう。

段々

イカルド公爵親子とラリアの絆が深まっていく過程が可愛いしエバンの心をくすぐるラリアったらない。
    イカルド公爵が何故こういう動きをするのか謎だけどいずれわかってくるのかな。

一見、回帰危険回避恋愛物語(舌噛みそう)ですが、読み進める内にただの物語ではなく、イヴォナとクロードにはロミオとジュリエット要素もある作品です。

ガスパルは哀れ。トリスタンはもっと哀れ。