ドラマ見てた
ドラマ見てたけど原作に方がダンゼンおもしろい。最後どうなるのかめちゃくちゃ気になって、ずっと楽しく読めてしまいました。
思わず読んでしまいましたが、結構リアル‥ 幸せと不安が交互に来る感じがリアルな妊婦生活なんだなと思います!
出産した時のことを思い出しました。あたたかい気持ちになりますね。みらいちゃん大好きです。娘もみらいちゃんみたいになって欲しいです。
昔大ファンで映画も見に行きました。時代を感じさせないほど絵柄がきれいですね。まみちゃん大好きです。単行本も欲しいぐらいです。
画力バツグン。好きなタッチですね。どんどん読めてしまいました!主人公の気持ちに共感できました。続きが気になる話です。
話題になっていたので手にとりました。おもしろいですが、最初のとっつきがなかなか難しいです。でもどんどん読めてしまいました!
画力高すぎて崇拝!!やっぱり素敵ですね。主人公の気持ちに共感できました。ひきつけられる面白さがあってさすが!
前々から気になっていたタイトルでしたが、いつでも読めると思うと後々に伸ばし気味でした。やっと手に取れておもしろいことが確実。オススメです♪
和泉先生の作品が好きです。主人公やキャラクターの感情描写が素敵ですね。絵柄も好きです。面白くて読み進めてしまいました。オススメです。
矢沢先生の作品は昔からファンで、キャラクターの繊細なタッチと心理描写が大好きです。どんどん読めてしまいました。続きが気になる話です。
それでも愛を誓いますか?