麗鬼にゃんさんの投稿一覧

アザールの正体にいつ気付く?

ベラを売ったときの本当の気持ちをしりたい。城が欲しいがために売ったと言っていたけれど、そうなのかな?なんかそのあたりの真実とか、アザールに話せば、アザールの頑なな気持ちも少しは解れないだろうか。2人にハッピーエンドがくるんだろうか?気になって仕方がない。

面白い!

一気に課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。侯爵様に追い払われた元夫、捕まったわけではないし、またお金か無くなったら、クロエを困らせに出てくるような気がして。隣人の裏切り者を油田事業でどんなふうにこらしめるのかたのしみでなりません。

勘違いが多すぎ

気持ちのすれ違いが多すぎて呆れてしまう。ふつうにお互いの気持ちを素直に語り合えばすぐ解決してしまいそうなのに、へんに溝を作り残念。父親はクソすぎるし、弟はなぞすぎる。お母さん、おとなしすぎ?愛されてなかったからこんなもんなんですかね。

葛藤がリアル

子供を産むのは本当にギャンブルのようなもの。
    絶対に健康で普通の子が生まれるとは決まっていないし、正常に産んでも、成長の過程でどんな不運にあうかわからない。今ある命を大切に愛しんで育てないといけないなとまた新たに思い考えさせられました。

レツさまかっこよすぎ。

いつもふざけ顔が多い主人公だから、
    いつになったら表紙のようなしっとりタッチの
    素敵なふたりの雰囲気になっていくのか楽しみです。
    また幼少期に何があったのか気になります。
    シンデレラの様な設定ですね。

キュンキュンします

こういう話によくありがちな、姉妹の諍いがなくて、食事が足りず貧相ということもないし、あやの継母はまだましなほうだとおもう。また行基さんが優しくて。あやも真っ直ぐな心根で、読んでてほっこりします。

なんかドキドキする

呪いで発作を起こして、怪物になった姿がなんとも艶かしく感じた。この先、主人公は邪悪な老人と結婚するらしいけど、この弟怪物が殺してしまうのかな?なんて先を想像してしまった。先が気になります。

良い話

話の進み具合が、ヒロインが語り部みたいで、ゆっくりじっくり進んでいく感じで凄く話にのめり込みました。気がつけば全部課金していてびっくり。ほのぼのしてたり、ドキドキしたり、周さん、とても素敵でした。

人生やり直しの話

2話しか無料分がないから、これからって所で終わってしまいました。子供を作りたいって詰め寄っていたけど、どうなるんでしょう?伯爵さまは好きになってくれるのかな?気になります!読みたい!

衝撃のタイトル

確かに女性の死に方色々ありますよね。まさか、そこだけにスポットを当てた漫画が出てくるとは。妊娠、出産は命懸けって言いますから、それは思いうかびますが、他はなんだろう。気になります!