麗鬼にゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

伯父がクズすぎる

伯爵の父親も、伯爵も、もっと断固たる処置で処罰しておけば良かったのに。クズすぎる伯父に嫌気がさす。2人が本当に善人なだけに、まわりのクズさが際立つ。

最初は心配したけど。

最後まで読んでしまいましたー!しずくちゃんも旦那様も奥手でイライラすることしばしばだったけど、心通ってからはなんだか熱い2人にあてられてしまいました。ありがとうございます。

人気アナウンサー良い!

結婚したい女と結婚に夢みいだせない男。なかなか現実にありそうな問題で凄く面白く読みました。あすかがとにかく良い男にモテモテ。羨ましいかぎり。

勘違いが多すぎ

気持ちのすれ違いが多すぎて呆れてしまう。ふつうにお互いの気持ちを素直に語り合えばすぐ解決してしまいそうなのに、へんに溝を作り残念。父親はクソすぎるし、弟はなぞすぎる。お母さん、おとなしすぎ?愛されてなかったからこんなもんなんですかね。

アザールの正体にいつ気付く?

ベラを売ったときの本当の気持ちをしりたい。城が欲しいがために売ったと言っていたけれど、そうなのかな?なんかそのあたりの真実とか、アザールに話せば、アザールの頑なな気持ちも少しは解れないだろうか。2人にハッピーエンドがくるんだろうか?気になって仕方がない。

途中まで読んだところで。

かなり気になる展開が来ました。兄の彼女であるはずの女の横槍!顔かっこいいと思っただけで近づくのやめてくれない?って、なんか凄い意味深な言われ方で、続きが気になって仕方ありません。

男女の双子

男女の双子の女子が男のふりをして権力者に愛されてしまう話。最近よく眼にします。こちらもそのような話ですが、1ヶ月っていう話だったけど、男の子の方と無事に入れ替わることができるかなぁと今から気をもんでしまう。

なんかきになる

目が覚めたら異世界、最近多くなってきた設定ですね。そして、旦那様が3歳児の知能のふりをしているが、実は仮の姿で本当は実に有能な若者。そしてイケメンだし。飲まされた毒も解毒できるか心配。先が気になります。

絵が苦手。

絵がちょっと。眼の赤い線が苦手。ストーリーが、絵が気になりすぎてちょっと頭に入ってこない所がある。天才児で過去が隠されてる?元彼と別れた原因がちょっとわからない。嫌っている風な扱いしてたのに、まだ好きみたいな御曹司の態度もちょっとわかりづらい。

弟さんの話なんですね。

小さい頃に出会った女の子の事を忘れなかった御曹司。かっこいいし、優しくて。兄より、人間味あふれる感じ。さわさんも可愛いくて、守ってあげたくなる。あったかくなる話。